Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Аверон - путешествие по следам тамплиеров

  1. Остатки великолепия тамплиеров
  2. Кемпинг Мармотель

Отделение Aveyron находится на юге Франции в графстве Окситания. Это живописный регион, который имеет много секретов. Любители истории могут посетить Аверон, путешествуя по стопам тамплиеров и изучая таинственные укрепленные коммандос и романские часовни, построенные для нужд Ордена.

Аверон является одним из восьми департаментов очень большого региона Юг-Пиренеи , расположенного у подножия Пиренеев. Это очень разнообразная территория с точки зрения ландшафта. На востоке он окружен тремя известняковыми плато : Обрак, Кауз Нуар и Кауз дю Ларзак, также есть три реки : Аверон, Виаур и Тарн. К этому добавляются вершины гор, национальные парки и исторические города, полные средневековых зданий.

Остатки великолепия тамплиеров

Обширное плато Ларзак , расположенное на территории Аверона, выбрало в качестве своего места Рыцари тамплиеров . Истоки этого печально известного монастыря связаны с Иерусалимом, где он был основан в 1120 году на холме бывшего Храма Соломона. Рыцарям нужна была база материально-технического снабжения в Европе, поэтому король Арагона, который также был графом Барселоны и виконтером города Мийо , предложил им земли на плато Ларзак.

Первым поселением тамплиеров в Европе был Сент-Элали де Кернон . До сих пор командование и укрепления, построенные Орденом, сохранились в очень хорошем состоянии.

Другие следы тамплиеров можно найти в Сен-Жан-д'Алькас и Ла-Кувертуараде , где можно увидеть миниатюры укрепленного средневекового города, построенного тамплиерами. В La Cavalerie мы находим копию средневекового цистерны девятнадцатого века под названием lavognes . Существует также часовня, отремонтированная ионитами, в которой сохранились следы ее первых строителей, тамплиеров.

Существует также часовня, отремонтированная ионитами, в которой сохранились следы ее первых строителей, тамплиеров

В регионе Аверон находится небольшая загадочная деревня Ренн-ле-Шато , где сегодня проживает около 100 человек. Есть много сказок и легенд, связанных с этим районом. Один из них говорит, что Святой Грааль спрятан в или около Ренна. Другая легенда упоминает сокровища тамплиеров и катаров .

В одном из крупных городов этого региона - в Мийо - в октябре проходит Фестиваль времен. Это отличный фестиваль бега, который привлекает около 8000 каждый год. игроки со всего мира и огромная толпа сторонников.

Кемпинг Мармотель

Когда мы устали от поездки по стопам тамплиеров, стоит позаботиться о коротком отдыхе. Рядом с Сен-Жени-д'Ольт , расположенным в регионе Аверон, есть не только памятники, которые имеют статус исторического памятника (например, «Стивен де Пенититент», церковь св. Геновея), но и уютная семья Кемпинг Мармотель ,

Курорт находится в 46 км от крупнейшего города региона - Родеза ( где мы можем найти аэропорт) и недалеко от реки Лот, в ландшафтном парке (Parc Naturel d'Aubrac). Сервис говорит не только на французском, но и на польском, русском и английском. Кемпинг Marmotel открыт с апреля по сентябрь .

В кемпинге вы можете арендовать просторные, комфортабельные дома для отдыха со спальней, мини-кухней, телевизором, ванной комнатой, а также с подогреваемой и крытой террасой . Там также имеются участки с текущими и санитарными связями.

Кемпинг Marmotel предлагает множество развлечений, таких как аквапарк (бассейн 350 кв. М, две горки длиной 18 м, водная гимнастика и водное поло), футбол, волейбол, теннис, пинг-понг и буль. По вечерам проводятся викторины, танцы, караоке, а также игры для всей семьи.

Курорт также позаботился об аттракционах для детей . Мы найдем там, среди других детская площадка, мини-клуб, комната с видеопроектором, батут и водная игровая площадка с детским бассейном.

На курорте есть свои рестораны , где можно попробовать блюда, приготовленные на гриле. Рядом с бассейном находится бар для гостей, желающих освежиться с холодным напитком, коктейлем или мороженым. В кемпинге вы можете запасаться свежим хлебом каждое утро. И когда мы отдыхаем в Camping Marmotel, стоит пойти по стопам таинственных тамплиеров.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта