Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Официальный сайт Апостольской Православной Церкви

Опубликовано: 11.10.2017

видео Официальный сайт Апостольской Православной Церкви

Различие межу Грузинской и Русской Церквями

АПЦ проповедует разумную веру, и поэтому мы пытаемся переводить на доступный язык древние знания. Ведь каждый законченный текст Священных Писаний - это всеобъемлющий вселенский закон, и он не ограничивается сюжетом, которым иллюстрирован.



М ировоззрение АПЦ отражено в древнейшей малоизвестной иконе "Два берега". Белый правый берег символизирует проявление Бога на земле: Свет, Добро, Жизнь. Черный левый - Тьму, Зло, Смерть. Между ними бушует желаниями море человеческое, над которым и за которое борются Белый и Черный вихри.


Армянин в Православную церковь. о.Максим Каскун

Ц ель Белого - счастливая Вечность на цветущей планете и открытие для человечества высших Планов Бытия. Цель Черного - превращение человечества в живую фабрику запрограммированных биороботов, производящих нужные виды биоэнергии.


Григорианство и юлианство. о.Максим Каскун

О т людей зависит, какой ветер победит. Принимая в себя волю света и творя добро, мы достигаем бесконечно совершенствующейся Жизни и очищаем, положительно заряжая, окружающее пространство. Принимая в себя волю Тьмы и преступая Законы Света, творя зло, мы обрекаем себя на неизбежные страдания и смерть, загрязняя и разрушая все.

С вет сильнее тьмы, но сохраняет ее как необходимый рычаг духовного развития для низкосознательных людей. Убегая от страданий и дискомфорта, причиняемого нам Тьмой, мы вынуждены совершенствоваться по Законам Света, если доросли, конечно, чтобы понять это. Так, убегая от смерти, - волей или неволей прорываемся сквозь шторм к Белому Берегу, где нет смерти.

Е сть Белое Братство, посвященное в древние знания, создавшее религию, ведущую к Белому Берегу. Есть Черное Братство, которое не может создать массовой религии в следствие неприятия человечеством их ценностей и целей. Зато оно может проникать в религию, извращать ее Путь, выхолащивая главное, откалывать от нее массы людей и сталкивать расколотых лбами. Это мы называем религиозной враждой и религиозными войнами. Прорвавшись к власти такие "религии" от слов переходят к мечу, преследуя инаковерующих, особенно тех, кто сохраняет переданный древними Путь к Берегу Света.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта
rss