Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Отзывы, Энергетик - пансионат, Гагра, ул. Абазгаа 50

Опубликовано: 21.10.2017

Мы были в Энергетике в сентябре 2013 года. Перед этим начитались ужасных отзывов об отравлениях, о грязи в номерах, и о прочих неприятных моментах. Отнеслись к ним скептически, во-первых, потому что русские люди не знают меры в еде, шведский стол же, дорвались называется, жрать все и сразу, да и не факт, что отравились люди именно в пансионате, а не где-нибудь в кафе, ресторанах, либо на пляже от кукурузы или прочей разносной еды. Ну а во-вторых, это не 5-ти звездочный отель, чтобы там были образцово-порядковые условия проживания, тем более никто этого ...

читать полностью

Мы были в Энергетике в сентябре 2013 года.

Перед этим начитались ужасных отзывов об отравлениях, о грязи в номерах, и о прочих неприятных моментах. Отнеслись к ним скептически, во-первых, потому что русские люди не знают меры в еде, шведский стол же, дорвались называется, жрать все и сразу, да и не факт, что отравились люди именно в пансионате, а не где-нибудь в кафе, ресторанах, либо на пляже от кукурузы или прочей разносной еды.

Ну а во-вторых, это не 5-ти звездочный отель, чтобы там были образцово-порядковые условия проживания, тем более никто этого и не скрывает.

Но кто же знал что нас ждет именно то, о чем мы читали в отзывах, именно то, чего мы так боялись больше всего!

Начнем по порядку.

Приехали мы днем, нас без проблем заселили , потом мы пошли пообедали, вроде бы все было хорошо, все вкусно.

Но со второго дня начался ад. Нас начало регулярно тошнить после еды, любой еды, к слову, едим мы по чуть-чуть, ни о какой обжираловке и речи быть не могло. Ладно....мало ли, может акклиматизация. Потом нам стало все хуже и хуже, описывать в подробностях я не буду, но такого сильнейшего отравления у меня не было никогда в жизни за все мои 25 лет! Я теряла сознание от обезвоживания, и валялась на постели не в состоянии вообще понять, что происходит, я даже музыку, которая громыхала перед нашими окнами не слышала, потому что в голове гудело .

Естественно ни о какой еде и речи быть не могло. Сразу оговорюсь, я человек не пьющий. Нет, отравилась я именно от столовской еды, и не я одна. Как-то проходила мимо столовой, зажав нос прищепкой, ибо запахи оттуда вызывали новый приступ рвоты, и услышала как с девочками, работающими там, ругались женщины, которые тоже отравились, спрашивали хорошо ли они моют посуду, и почему вообще так происходит! Половина пансионата лежала в одурении от их еды!

В общем, как только я немного пришла в себя, пошла в магазин, который был неподалеку, купила там продукты, питье, и ели мы только их, в столовую больше не ходили, даже чай там не брали. Теперь по поводу номеров: в принципе неплохо все, ноих совершенно не убирают! Уборщица только пылесосит ковер, и то так, не особо стараясь.

Помню, как уходили на пляж, на ковре валялся листик, так и пришли он валяется, только см на 10 дальше.

Вот так господа, отдыхать в этом пансионате или нет - решать конечно Вам, но лично я категорически не советую! А если уж вы туда собираетесь - относитесь к столовой еде с крайней осторожностью, мясные блюда лучше вообще не брать. Но чем так бояться - уж лучше поехать в более пристойный пансионат, и уж точно не в Гагру, потому что там делать нечего. В дождливую погоду только спать.

В общем, в сторону Абхазии, виза нам закрыта навсегда!


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта
rss