Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

БЕЗ РЕЛИГИОЗНОЙ ПОДОПЛЕКИ

Опубликовано: 03.12.2017

видео БЕЗ РЕЛИГИОЗНОЙ ПОДОПЛЕКИ

Людей на Земле не 7 миллиардов !? А китайцев не более 400 миллионов

После Карсского и Московского мирных договоров России с Турцией в состав Советской Грузии была включена часть Батумского округа, ставшая впоследствии автономной республикой Аджария. На ее территории оказались около десятка сел, в частности, Сарпи, населенных амшенцами - армянами-мусульманами (суннитами). В русских источниках они известны как хемшилы, хемшинцы, причем их армянская принадлежность часто не указывается вовсе: в итоге на свет появилась не известная науке национальность.



ЛЕТОМ 1944 г. АМШЕНЦЫ ВМЕСТЕ С ПОНТИЙСКИМИ ГРЕКАМИ, КУРДАМИ И ТУРКАМИ-МЕСХЕТИНЦАМИ были депортированы в Киргизию и Казахстан как "неблагонадежное население", вероятные пособники и агенты Турции. Если это и было справедливо по отношению к туркам и частично курдам, то греки и армяне просто попали под раздачу: веками притесняемые турками, пережившие Геноцид, они никак не могли быть туркофилами. Скорее всего, власти Грузии воспользовались случаем для решения своей больной проблемы: создания мононациональной страны, где негрузины должны были либо стать грузинами, либо быть изгнанными за ее пределы.


Лярвоведение Перепросмотр и ОРЗ

В 1956 г. их освободили от административного надзора, но вернуться на родину запретили.

В 1982-1984 годах 22 амшенские семьи переехали из Киргизии в Апшеронский и (примерно в это же время вместе с первыми семьями турок и курдов) в Белореченский районы Краснодарского края. Туда же после межнациональных конфликтов в Средней Азии бежали около 200 амшенских семей из Киргизии.


Семинар "Деньги по-библейски" в Москве с 14 по 16 июля.

В 1980-х гг. амшенцы Казахстана направили петицию правительству СССР с просьбой разрешить им переселиться в Армению. Однако их просьба была отвергнута. В Институте археологии и этнографии АН Арм.ССР тогда говорили, что против выступил первый секретарь ЦК КПА К. Демирчян, заявивший, что Армении и с имеющимися мусульманами проблем хватает.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта
rss