Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Московская церковь «Благая Весть» переезжает в новое здание

Опубликовано: 04.12.2017

Editor 14 ноября 2014, 00:23

Пастор Рик Реннер рассказал о подробностях во время воскресного богослужения: первое служение, своеобразный «День открытых дверей», состоится уже 30 ноября, а 7 декабря пройдет торжественное освящение церковного здания.

 

Долгожданное событие, о котором молились прихожане Московской церкви «Благая весть» становится всё ближе. На воскресном богослужении старший пастор Рик Реннер подробно рассказал о том, как и когда будет происходить переезд одной из крупнейших протестантских общин Москвы в новое здание.

30 ноября состоится своеобразный «День открытых» дверей, в рамках которого пройдут два богослужения в 10 и в 13 часов, когда прихожане церкви смогут прославить Господа, вознести благодарственные молитвы и по-настоящему познакомиться со своим новым домом.

Первый этап реконструкции предусматривал подготовку самых необходимых помещений для переезда церкви: зала богослужений, помещений для детской школы, туалетов и гардероба, а также ремонт фасада.

В воскресенье 7 декабря состоится торжественное освящение здания. В этот день в церкви пройдут три праздничных богослужения. Непосредственно для церемонии освящения приглашен  начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский.

Добраться до расположенного на пересечении улицы Иркутской со вторым Иртышским проездом здания помогут специально арендованные церковью автобусы, которые будут курсировать по воскресеньям от станций метро Черкизовская и Щелковская.

 

Здание площадью 3600 кв. м, которое станет домом для церкви, приобретено в 2010 году. Ранее здесь был большой конференц-зал, однако, предыдущий собственник собирался переделать помещения в торгово-развлекательный центр и начал ремонт, который не довел до конца. Тем не менее, планировка уже была серьезно изменена, а все, что было внутри, сломано. Таким образом, требовался не просто ремонт, а фактически полная реконструкция.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта
rss