Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Отношение к России в Абхазии

Опубликовано: 19.12.2017

видео Отношение к России в Абхазии

Абхазия - не любит Россию, воруют. Пицунда

Один наш госчиновник, еще таящий в сердце боль за Родину, сказал мне не под протокол: «У России исключительный талант делать из своих друзей врагов. В 90-е я работал в Грузии, и если поначалу стоило зайти в ресторан, грузины посылали мне, как русскому, бутылку хванчкары, то через 6 лет уже готовы были растерзать на части. То же самое повторяется сейчас в Абхазии».



И точно: после того как мы подарили независимость этой некогда самой преданной союзнице, она вконец поворотилась задом к нам. О том, как вдохновленные российской помощью абхазы стали там вышвыривать русских из их домов, уже не раз писали наши СМИ – но наша власть глуха на все эти «вопли снизу». Сперва она 10 лет не слышала стонов загнанной в блокадное кольцо Абхазии; потом пошла спасать ее так, что среди местных зазвучало: лучше б не спасала!


Ответы на вопросы. Что было в Абхазии с туристом из России. Вот такое путешествие в Абхазию

Когда абхазские вожди, попавшие из грязи в князи нашей шальной милостью, убедились, что никакие издевательства над русскими ее не сокращают, они стали терять совесть на глазах. А заодно – и всякий вкус к труду, без чего любая нация в конце концов обречена. Обкупившись за наш счет дорогущими авто, которых в Сухуме сейчас больше, чем в любой точке России, стали безумным образом плевать в колодец, из которого сосут и пьют.


Абхазцы выгоняют русских с парковки.

Геннадий Никитченко – личность легендарная в Абхазии. Он одним из первых встал на ее защиту во время грузино-абхазской войны и повел в бой против захватчиков интернациональные отряды местных жителей. За это в свое время получил высший республиканский орден Леона и звание Героя Абхазии.

Затем в роли Председателя конгресса русских общин проявил не меньший героизм, наводя сквозь тьму преград связь непризнанной республики с Россией. В 2002-м его стараниями всей Абхазии было дано российское гражданство, что по сути спасло ее от гибели. Но когда начались гонения на русских, выступил против этого так же решительно, как раньше защищал Абхазию – чем вызвал самый неблагодарный огонь на себя.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта
rss