Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Где купитть красящую ленту

Опубликовано: 28.10.2016

видео Где купитть красящую ленту

Видеоурок Zebra TLP 2824 Plus Загрузка риббона, внутренний тест

Термотрансферная печать существенно расширяет сферу внедрения принтеров для печати разных этикеток, ярлычков, бирок, ценников. Термотрансферный принтер позволяет печатать на бумаге, синтетических и текстильных материалах. Эти изделия длительное время не изменяют собственный внешний облик, устойчивы к воздействию воды и изменению температуры.

В качестве основного расходного материала в принтерах употребляется красящая лента, которая представляет собой многослойную ленту в рулонах разной ширины и длины. В состав термотрансферной красящей ленты входят три главных слоя: несущий, красящий и защитный, который обеспечивает сохранность печатающей головки. Не считая того, термотрансферная лента имеет антистатическую пропитку.

При печати печатающая прекрасно подойдут протягиваемую бумажную либо полимерную этикеточную ленту. Меж печатающей головкой и этикеточной лентой протягивается термотрансферная красящая лента. Тогда, когда печатающая головка нагревает красящую ленту, краска переносится на этикеточную ленту.

Тип красящей ленты выбирают исходя из того, на каком материале будет выполняться печать изображения.

На сегодня красящая лента для принтера поставляется в 3-х вариантах: восковая (WAX), восково-смоляная (WAX/RESIN) и смоляная (RESIN).

Лента для принтера WAX на базе воска нужна для печати на матовой либо полуглянцевой бумаге. Такое изображение стабильно к свету и температурным перепадам, но при сильном механическом воздействии может пропасть. Восковой краситель не стоит использовать, если этикетка будет соприкасаться с хим субстанциями.


Заправка картриджа на матричный принтер Epson LX-300 (Замена красящей ленты)


Печатная машинка Olympia Progress


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта
rss