Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Лучшие озера Берлина для принятия солнечных ванн и дикого плавания

  1. Müggelsee
  2. Schlachtensee
  3. Plötzensee
  4. Крумме Ланке
  5. Ванзее
  6. Tegeler See

Поездка к берлинскому озеру - уникально освежающая, душевная вещь, и это также то, что удерживает берлинцев в городе во время очень жаркого лета. Вот шесть из моих любимых:

Müggelsee

Расположенный на дальнем востоке города, Мюггельзее (также известный как Гроссер Мюггельзее) занимает площадь 7,4 кв. Км, что делает его самым большим из берлинских озер. У этого есть дикий и песчаный край с лесистыми проходами; вечеринка, которая танцует с танцевальными ударами, когда она поднимается от берега к берегу; сауна на берегу озера; и массивный лайнер с секцией «FKK» для тех, кто хочет загорать в обнаженном виде.

Лучшие отели в Берлине

В жаркий летний день найдите себе немного тенистого песка у дерева, выложите полотенце среди пикников и въезжайте. Это озеро подходит для тех, кто не уверен в себе пловцов, так как первые 100 метров - только бедра. глубокая; в конце концов, однако, он превращается в глубокий, чистый, холодный, а иногда и быстро текучий водоем.

подробности
Fürstenwalder Damm 838, Treptow-Köpenick. Сядьте на S3 от Ostkreuz до Фридрихсхагена, затем пройдите около 25 минут по Bölschestrasse и Müggelseedamm (или прорубите лес) к периметру озера. Кроме того, вы можете совершить семиминутную поездку на трамвае между городской железной дорогой Фридрихсхаген и Мюггельзее-Штрандбад. Вход свободный.

Немецкие туристы: «высокомерный, скучный и обнаженный»

Schlachtensee

Расположенный на крайнем западе города, Шлахтензее является самой южной из цепей озер, окружающих Грюневальд (Зеленый лес), и является одним из самых живописных (из-за своей формы почек), славящихся высоким качеством своей шелковистой, охлаждающей воды.

Шлахтензее является самой южной из цепей озер, окружающих Грюневальд Шлахтензее является самой южной из цепей озер, окружающих Грюневальд. Фото: AP / FOTOLIA

Это легко добраться - всего в нескольких минутах ходьбы от остановки S-Bahn, названной в его честь - и это имеет атмосферу вечеринки. Большинство людей загорают на зеленом, который начинается с большого плоского участка над дорогой от станции S-bahn и ведет (довольно круто) к воде, хотя многие также направляются к пышному периметру озера с его выбором затененных микро -beaches. Но склон - более надежный suntrap и имеет веселую атмосферу, благодаря комбинации шумных подростков, сольных читателей романов, прогулок родителей с малышом и болтающих подруг. Нет магазинов с кафе и магазинами, поэтому люди, как правило, покупают пиво, сосиски, чипсы и мороженое у Seestern, а также би-сад.

подробности
Am Schlachtensee, Steglitz-Zehlendorf. Сядьте на S1 до Schlachtensee (30 минут от Потсдамской площади). Вход свободный.

Plötzensee

Странное, но восхитительное маленькое озеро Плётензее, которое носит свое название с близлежащей тюрьмой, было куплено у монастыря Шпандау в Берлине в 1817 году, и с тех пор его берега использовались для целого ряда развлекательных мероприятий.

18 необычных вещей можно увидеть в Германии

Немецкие футбольные фанаты празднуют в Plötzensee Фото: ALAMY Немецкие футбольные фанаты празднуют в Plötzensee Фото: ALAMY

Он очень центральный и, как ни странно, тихий в будние дни, особенно если вы идете рано. Здесь также можно найти закусочные и террасы; детская площадка на пляже; здоровенные шезлонги с солнцезащитными капюшонами; и пляж для нудистов. Единственный улов заключается в том, что озеро не самое чистое: к середине июля вода становится немного зеленой и мутной, хотя она поддерживает высокие стандарты здоровья и безопасности для плавания.

подробности
Нордхейвен 26, Свадьба. Сядьте на S-Bahn до Westhafen или Beusselstrasse. Вход: 4 евро.

Крумме Ланке

Возможно, самое идиллическое озеро в Берлине, Крумме Ланке находится на краю леса Грюневальд и обслуживается собственной станцией U-Bahn. Его волнистые берега обрамлены высокими ивовыми деревьями и здоровыми болотами. Благодаря своей пышной форме, он имеет множество уголков для загара, от песчаных пляжей в шахматном порядке по бревенчатым ступеням до многочисленных небольших заливов.

Krumme Lanke находится на краю леса Грюневальд и обслуживается собственной станцией U-Bahn Krumme Lanke находится на краю леса Грюневальд и обслуживается собственной станцией U-Bahn. Фото: AP / FOTOLIA

Летом озеро привлекает довольно шумную толпу, в том числе студентов соседнего Свободного университета, а также семей. На главном пляже есть несколько раздевалок и имбисс (закусочная), но это место для пикника.

подробности
Грюневальд. Сядьте на U3 до Крумме Ланке. Вход свободный.

Ванзее

Это самое известное в Берлине озеро, это огромное водное пространство, окруженное яхт-клубом, занимает главное место в далекой западной части города и на самом деле ближе к Потсдаму, чем к сердцу Берлина. Самое большое из озер Ванзее («Grosser Wannsee»), без сомнения, является поющим и танцующим пляжным местом номер один в Берлине, а его здания являются прекрасным примером функционального стиля Новой Объективности, популярного в конце двадцатых годов. А с его белым песком, привезенным с балтийского побережья, здесь много возможностей для веселья на солнце. На пляже Ваннзее площадью 355 000 кв. М можно разместить 30 000 купальщиков, а также многочисленные рестораны и закуски, прокат лодок, высокооктановую игровую площадку с водной горкой, ряд стульев и укрытий для страндкорба и, разумеется, нудистская зона.

Яхт-клуб в Ванзее Фото: AP / FOTOLIA Яхт-клуб в Ванзее Фото: AP / FOTOLIA

подробности
Wannseebadweg 25, Wannsee. Сядьте на S1 до Ванзее; 10 минут ходьбы до пляжа четко обозначены. Вход: 5,50 евро (на вилле Ванзее, где в январе 1942 года состоялась печально известная конференция, на которой старшие нацисты приняли решение об окончательном решении, сегодня музей): ghwk.de )

Tegeler See

Tegeler See, образованный из выпуклости на реке Гавел, расположен в северо-западной части Берлина, недалеко от аэропорта Тегель. Он имеет в общей сложности семь островов, и в дополнение к купанию и загоранию предлагает катание на пароходе, серфинг и парусный спорт. Рядом находится великолепная вилла Борсиг, которую стоит посетить.

Tegeler See расположен в северо-западной части Берлина, недалеко от аэропорта Тегель Tegeler See расположен в северо-западной части Берлина, недалеко от аэропорта Тегель. Фото: AP / FOTOLIA

подробности
Прогулка по Гринвичу, Рейникендорф: сядьте на U6 до Holzhauser Strasse, затем на автобусе 133 в направлении U Haselhorst, садясь в Wassersportclub. Вход: 3,50 евро.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта