Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Подводное плавание Большой Барьерный риф с круизами Калипсо Риф

  1. 1. Подводное плавание
  2. 2. Снорклинг
  3. 3. Тусоваться и отдыхать
  4. ◦ солнцезащитный крем
  5. ◦ шляпа
  6. ◦ полотенце
  7. ◦ Полное снаряжение для подводного плавания и снорклинга
  8. ◦ еда
  9. ◦ деньги

Список ковша, проверьте! Одним из самых знаковых туристических направлений в мире является Большой Барьерный риф. Крупнейший в мире живой организм, насыщенный морской жизнью, ежегодно привлекает более 3 миллионов посетителей. Я мечтал о посещении и подводном плавании здесь в течение многих лет, особенно с тех пор подводное плавание в Ко Тао, Таиланд в 2006 году. Не удивительно, что австралийское прибрежное чудо не разочаровало! Я сотрудничал с местной туристической компанией, Калипсо Риф Круизы в Порт-Дугласе, чтобы заняться подводным плаванием на Большом Барьерном рифе и испытать мир под водой. Я не знал, что можно влюбиться в океан еще больше!

Если вы находитесь в Порт-Дугласе, Calypso удобно подберет вас и высадит из вашего отеля / хостела / Airbnb на бесплатном частном трансфере. Если вы останавливаетесь в Кэрнсе, поездка туда и обратно стоит 40 австралийских долларов. Вы прибудете около 8:20 утра в Кристалбрук Суперяхта Марина в Порт Дуглас и направляйтесь прямо к лодке к концу дока. Снимите обувь, почувствуйте себя комфортно, пообщайтесь с теми, кто находится в вашем туре, познакомьтесь с персоналом, выпейте чай, кофе и / или печенье и расслабьтесь ... и не забывайте обливаться солнцезащитным кремом!

1. Подводное плавание

Что может быть невероятнее, чем быть в метрах под поверхностью, плавая вокруг, как это делает морская жизнь? Немного!

Если ты PADI сертифицирован Вы готовы к погружению. Если нет, Calypso предлагает вводные погружения для начинающих или тех, кто не сертифицирован. Они объяснят, что вам нужно знать о подводном плавании, чтобы повеселиться и оставаться в безопасности, включая протоколы дыхания и сигналы рук, используемые под водой. Вы будете в паре с несколькими другими, оденетесь, а затем продемонстрируете свои 3 основных навыка своему инструктору, прежде чем отправиться на подводную экскурсию. Ваш инструктор по дайвингу позаботится о том, чтобы вы точно знали, что делать, и обеспечит вашу безопасность.

Что вы можете увидеть:

  • Маори Расс: Если вам повезет, вы также можете встретить Мюррея, знаменитого жителя рифа Маори Расс с его горбатой головой. Этот вид начинается с самки, и тот, кто претендует на доминирование, превращается в мужчину. (Он не показал свое лицо для моей группы.)
  • Дельфины / киты: если вы находитесь там во время сезона дельфинов / китов, вы можете увидеть дельфинов-афалин и / или горбатых и карликовых полосатых китов. (К сожалению, я был там в декабре, что не самое подходящее время для этого. Если бы я их видел, я бы, вероятно, поплыл с ними и присоединился к их семьям.)
  • Морские огурцы: это были мои любимые блюда, которых я никогда не знал. Мой инструктор по дайвингу подобрал эту прямоугольную вещь с морского дна, и я ожидал, что она будет твердой, но она была податлива и похожа на желе на ощупь. У них одна дыра для всего: есть, выделяться, приятель. Какое удивительное существо!
  • Christmas Tree Worms: они прорастают пару дюймов из трещин на рифах, а затем зарываются обратно внутрь, когда вы приближаетесь, как краб в своей раковине. Я любил как красочные они и как они дрейфуют в воде! Плюс, кому не нравится что-то с названием Рождество ?!

Хотя мне не так повезло, что я увидел более крупную рыбу или дельфинов и китов, у меня все еще есть возможность исследовать все разноцветные косяки рыб вокруг меня. Было так много разновидностей, размеров и цветов. !

Вводный курс стоит 305 австралийских долларов | Сертифицированные погружения стоят $ ?? AUD каждый (в дополнение к стоимости AUD 265 $)

Круиз на целый день плюс 1 вводное погружение стоит $ 305 AUD | Круиз на целый день плюс 1 сертифицированное погружение стоит 295 австралийских долларов на взрослого (стоимость круиза составляет 240 долларов на взрослого, действует до 31 марта 2019 года. В день путешествия оплачивается сбор в размере 6,50 долларов США). Дополнительные погружения можно забронировать и оплатить на борту.

Привет моему инструктору Рики за то, что он такой профессионал!

2. Снорклинг

Предпочитаете оставаться на поверхности океана и / или не хотите тратить дополнительные деньги на занятия подводным плаванием? Подводное плавание для вас и до сих пор очень весело! Бросьте на несколько плавников, googles, и трубку и круиз вокруг. Вы можете понаблюдать за аквалангистами на несколько метров ниже, и все же оказаться невероятно близко к рифу с множеством рыб вокруг вас.

3. Тусоваться и отдыхать

Не любишь быть в океане? Не волнуйтесь, никто не заставит вас войти. Вы можете неторопливо наблюдать за тем, как ныряют и ныряют с лодки, пока вы греетесь под солнцем на палубе.

** Если вы находитесь там во время сезона укусов, Калипсо предоставит костюмы для жала (также известные как скины для дайвинга). Мне сказали, что жало отправит вас на частном вертолете стоимостью 15 000 австралийских долларов прямо в больницу. Я не хотел рисковать этим.

солнцезащитный крем

Солнце здесь невероятно сильное. Мне было тяжело на следующий день. Я не горю легко, поэтому позвольте мне предупредить вас: вы будете гореть здесь. Если вы хотите выглядеть круто, как я, наденьте на лицо тяжелый крем для загара, шляпу и даже оксид цинка! Ты поблагодаришь меня на следующий день.

шляпа

Опять защита от солнца. Я почти не носил свою и сразу пожалел об этом.

полотенце

Если жарко и солнечно, вы быстро высохнете. Я ждал, чтобы использовать мое полотенце после душа с пресной водой после третьего (последнего) погружения.

◦ Полное снаряжение для подводного плавания и снорклинга

Они будут иметь несколько размеров, чтобы соответствовать большинству типов ног и телосложения.

еда

Обед, закуски, кофе, чай и вода предоставляются. Я был удивлен тем, что у них было на борту. Я предполагал, что это были вещи низкого качества, но все выглядело довольно свежо. После каждого погружения они выкладывают свежие фрукты и печенье, а затем на обед подают «шведский стол» с разнообразным мясом, хлебом и овощами, чтобы приготовить сэндвичи с кучей блюд. Если вы вегетарианец или вегетарианец, как я, у вас будет достаточно приготовления салатов в буфете, чтобы справиться с этим днем. Не забывайте пить много воды (что-то, что я не делал достаточно хорошо), потому что соленая вода действительно высасывает ее из вас.

деньги

Если вы занимаетесь подводным плаванием или покупаете фотографию у их бортового фотографа, вам понадобится наличные или кредитная карта для оплаты в конце. Вы также должны уплатить обязательную государственную комиссию за управление окружающей средой (EMC) в размере 6,50 долларов США на борту. Кроме того, вы можете приобрести пиво или другие напитки на борту за дополнительную плату.

Одним из преимуществ использования Calypso над другими является размер тура, который меньше (особенно по сравнению с Quicksilver, который вмещает 400 человек!). Меньше людей означает больше внимания и поддержки со стороны экипажа. И вы можете по-настоящему общаться и общаться со всеми на борту.

Вся команда Калипсо набрана, хорошо организована, подготовлена, полезна и осведомлена о лодке и Большой Барьерный Риф Их главной заботой является ваша безопасность и здоровье в этом районе. Я чувствовал себя уверенно на лодке и в воде. Я не большой приверженец правил, но я оценил, что они все так в безопасности, особенно когда речь заходит о летных ограничениях после погружений.

90-минутная поездка на катамаране к Внешнему Рифу была великолепна, но определенно вызывает морскую болезнь, если у вас тошнит желудок. Таблетки с имбирем не сработали, поэтому я рекомендую Kwells таблетка гиосцина гидробромида для борьбы с тошнотой. (Я использовал один в полете на следующий день, и он работал удивительно! Я хотел бы взять один на лодке.) У Калипсо также есть таблетки лекарства для покупки на лодке за 3 $ / каждый.

Во многих отношениях я чувствовал давление, чтобы посетить Большой Барьерный риф раньше, чем позже, потому что, к сожалению, риф медленно ухудшается из-за глобального потепления, что приводит к обесцвечивание кораллов среди других негативных последствий. И я так рад, что сделал это там! Великолепие видения большого процента морской флоры и фауны в мире действительно ставит вещи в перспективе: мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить это потрясающее явление!

Для получения дополнительной информации о и свяжитесь с Calypso Reef Cruises, отправьте их по электронной почте на [email protected] ,

Плюс, кому не нравится что-то с названием Рождество ?
Вводный курс стоит 305 австралийских долларов | Сертифицированные погружения стоят $ ?

Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта