Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Последняя еда Гитлера. Они нашли письма от повара немецкого преступника

Она готовила еду для фюрера, не зная, что он уже покончил с собой. Специалисты ведут личную переписку поваров Адольфа Гитлера.

Бундесархив / Wikimedia Commons CC BY-SA

Последний прием пищи он съел лидер третьего рейха он был скромным. Constanze Manziarly приготовил для него макароны с томатным соусом. Никакого мяса, потому что диктатор не ел его с 1930-х годов. Повар, который работал на него до самого конца, писал письма своей сестре. Австрийский историк Стефан Дитрих раскрыл интересные подробности из этой переписки.

Констанция Манзиарлы также пишет о еде, которую Гитлер не успел съесть. Когда женщина готовила еду на кухне 30 апреля 1945 года, диктатор был мертв, чего она не знала. Он покончил жизнь самоубийством в своем берлинском бункере. Яйца оставили нетронутыми жареными яйцами с картофельным пюре - согласно письмам от австрийской женщины из Инсбрука.

Яйца оставили нетронутыми жареными яйцами с картофельным пюре - согласно письмам от австрийской женщины из Инсбрука

РЕКЛАМА

Повар жаловалась в письмах сестры своему работодателю. Она описала его как придирчивого и капризного. Она жаловалась, что она была квалифицированным поваром, и все же невозможно было порадовать Гитлера блюдами, которые она подавала. пишет Daily Mail ,

Бундесархив / Wikimedia Commons CC BY-SA

У меня не было много кулинарных проблем. Он предпочитает есть пшено с льняным маслом, а вместо мяса - грибы, - сказала она сестре.

Читайте также: Последние дни Гитлера и Третьего Рейха

Через два дня после самоубийства Адольфа Гитлера женщина покинула бункер. Свидетели сообщили, что в последний раз ее видели, когда ее задерживали солдаты Красной Армии, которые доставили ее на одну из станций метро в Берлине. Женщина готовила для Адольф Гитлер в течение двух лет, с 1943 года.

Вы видели или слышали что-то интересное? Дайте нам знать, сделайте фильм, сфотографируйте и отправьте его [email protected] ,

Вы видели или слышали что-то интересное?

Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта