Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Корфу Капри Кетер Технораттан Стиль графит 302л

  1. Описание продукта Капри Curver 302 L графитовый садовый ящик является отличным продуктом для сада,...
  2. Крышка коробки капри - замок с возможностью закрытия
  3. Доставка и сборка мебели:
  4. гарантия:
  5. Лучшее предложение:

Описание продукта

Капри Curver 302 L графитовый садовый ящик является отличным продуктом для сада, а также для дома. Вместимость 302 л позволяет хранить много инструментов, игрушек и других садовых принадлежностей . Переместить ящик даже одним человеком чрезвычайно просто. Сочетание необычайной легкости материала, боковых рукояток и небольших колесиков в нижней части коробки позволяют перемещаться с ним даже с помощью инструментов внутри. Это дает еще больше возможностей изменить внешний вид сада, когда мы захотим.

Садовая коробка Technorattan Corfu Style

Садовая коробка Technorattan Corfu Style

Корпус Corfu Capri изготовлен из чрезвычайно стойкого к неблагоприятным погодным условиям полипропилена . Он устойчив к воде, интенсивному ультрафиолетовому излучению и значительным колебаниям температуры. Это обеспечивает надлежащие условия для защиты внутренней части коробки - она ​​не промокнет, и внутрь не попадет ни песок, ни пыль. Графитовый цвет не будет кровоточить на солнце и долго будет наслаждаться тем же цветом, что и в начале.

Крышка коробки капри - замок с возможностью закрытия

Садовый замок Capri разработан таким образом, что его можно дополнительно закрепить навесным замком . Однако следует учитывать, что навесной замок не прикреплен к сундуку. Возможность покупки навесного замка позволяет дополнительно защитить салон от нежелательных людей.

Благодаря материалу, используемому для изготовления Корфу Капри, вам не нужно пропитываться или дополнительно ухаживать. Чистка очень проста и может быть сделана тряпкой или тряпкой с небольшим количеством чистящего средства. Это чрезвычайно удобное решение, которое дает вам возможность использовать коробку Capri сразу после сборки .

Крышка коробки выдерживает до 250 кг, а внутренняя часть - до 40 кг .

Крышка коробки выдерживает до 250 кг, а внутренняя часть - до 40 кг

Смотрите также связанные: pkl, Коробки из техноратана , технораттан мебель , пластиковые пластиковые коробки , пластиковая мебель

Доставка и сборка мебели:

Доставка коробки Капри происходит при застрахованной отправке через курьерскую компанию. Сборка предельно проста. Благодаря четким инструкциям, весь процесс не займет много времени и не должен вызывать никаких проблем.

Посмотрите, как легко установить коробку Capri: Инструкция по сборке для Капри Curver

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта