Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Как сделать жареные яблоки для яблочного пирога

  1. У нас осень. И это было в течение нескольких дней. А осень - лучшее время для жареных яблок, яблочного...
  2. Жареные яблоки для яблочного пирога
  3. Как пастеризовать насухо

У нас осень. И это было в течение нескольких дней. А осень - лучшее время для жареных яблок, яблочного пирога или другой сладости, которую мы едим зимой.

Хорошо, конечно, я знаю, у нас есть яблоки круглый год, но осенью они дешевле и лучше всего. Особенно, когда речь идет о кислых яблоках с антонином или балансиром, которые идеально подходят для жарки и превращения жареных яблок в банки на зиму.

Почему я думаю, что лучше жарить кислые яблоки? Потому что их всегда можно подсластить на вкус, а некоторые просто предпочитают кислые яблоки (например, я;)).

Такие жареные яблоки на зиму можно использовать не только для яблочного пирога. Мы можем съесть их с овсяная каша или с рисом. Вы знаете, рис с жареными яблоками ? В моем семейном доме он часто устраивал быстрый субботний ужин. Мы также можем сделать рисовую запеканку или пшенную крупу с жареными яблоками. Мы также можем использовать их для других тортов и десертов, а не только для яблочного пирога. Мы можем испечь сладкие булочки или быстро приготовить крошку. Мы также можем съесть их с блины или вафли.

Как вы можете видеть, жареные яблоки используются на кухне очень часто, и от того, что мы их едим, зависит только от нашего воображения.

Мои жареные яблоки для яблочного пирога кислые, потому что я дал немного сахара и использовал кислые яблоки. Если вы предпочитаете более сладкую версию, добавьте больше сахара или сделайте более сладкий яблочный пирог.

Если вы предпочитаете более сладкую версию, добавьте больше сахара или сделайте более сладкий яблочный пирог

Смотрите отдельные шаги на видео:

Жареные яблоки для яблочного пирога

3 банки по 350 мл

  • 3 кг яблок
  • 75 г сахара или ксилита (вы можете отказаться от него или добавить больше сахара, если яблоки кажутся слишком сладкими)
  • ½ лимонного сока
  • возможно, корица и имбирь
  • вода

Очистить яблоки, удалить семенные гнезда и нарезать толстыми кубиками. Нарежьте половину яблок в кастрюлю с лимонным соком и небольшим количеством воды. Обжарить на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 40 минут, пока яблоки не развалится. Затем добавьте вторую часть, сахар и, возможно, корицу и имбирь - я не добавил, вы всегда можете добавить :-).
Если в яблоках мало сока, и они начинают гореть, их можно поливать максимум до 1/2 стакана.
Жарить 15 минут - благодаря этому вы получите маленькие кусочки яблок в густом яблочном муссе.
Поместите горячие яблоки в заварные и сушеные банки, хорошо их переверните и пастеризуйте в течение 20 минут (как пастеризовано до сухого состояния) в духовке, предварительно нагретой до 130 градусов Цельсия.

Как пастеризовать насухо

После помещения яблок (варенья или варенья) в банки, хорошо поверните банки. Затем поместите их в духовку, предварительно нагретую до 130 градусов по Цельсию, и через 20 минут выключите духовку.
Изучите банки с приоткрытой дверцей духовки.

Вы ищете проверенный рецепт сидра? Попробуйте мои рецепты:

Почему я думаю, что лучше жарить кислые яблоки?
Вы ищете проверенный рецепт сидра?

Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта