Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Пасха в Бангкоке, Рынок выходного дня Чатучак и Бангкок с 61-го этажа

  1. Пасха в Бангкоке
  2. Chatuchak Weekend Market - крупнейший базар в Бангкоке
  3. Moon Bar - Бангкок с 61-го этажа
  4. Сиам Оушен Уорлд в Бангкоке

В этом году наши пасхальные каникулы были довольно необычными. Когда все в Польше сели за богато накрытые столы, мы съели вкусный и легкий завтрак на улицах Бангкока и отправились за покупками на Chatuchak Weekend Market, самый большой океанариум в этом регионе Азии и бар Sunset на крыше одного из самых высоких зданий в столице. Таиланд. В этом году наши пасхальные каникулы были довольно необычными

Пасхальный завтрак

Пасха в Бангкоке

Пасхальные дни в Таиланде не выделяются ничем особенным. Это день, как каждый день. Первый раз мы провели Рождество в совершенно не рождественской атмосфере. Вместо пасхального завтрака мы ели жареный рис с креветками и яйцом. Бангкок носился вокруг нас как всегда. Медленно и мы погрузились в эту гудящую атмосферу. На нашем пасхальном столе тайская уличная еда царила весь день. На ужин мы, конечно, pad thaia, это наш последний вечер в Таиланде, иначе быть не могло.

Chatuchak Weekend Market - крупнейший базар в Бангкоке

Рынок выходного дня Чатучак - это самый большой базар в Бангкоке - он занимает большую площадь, чем варшавский Кабаты! Вы можете найти там все - одежду, косметику, еду, специи, сувениры, различные гаджеты для дома, лампы, скатерти, свечи, сумки, обувь, наушники, украшения, животных ... в справке вы можете купить бесплатную карту базара, которая поможет вам найти в этом лабиринте киосков и магазинов. Цены намного ниже, чем на всех других базарах, которые мы посетили в Таиланде.

Цены намного ниже, чем на всех других базарах, которые мы посетили в Таиланде

Толпы по дороге на Чатучакский рынок выходного дня.

Если вы вернетесь в Польшу из Бангкока, это идеальное место для покупок. И выгодно - цены можно договориться вдвое. В Таиланде и Камбодже вы действительно можете потерять голову, делая покупки - мы вернулись на 14 кг больше. Большая часть нашего дополнительного багажа - специи и футболки из Камбоджи. Но мы также привезли гамаки, наволочки и другие домашние сувениры.

Но мы также привезли гамаки, наволочки и другие домашние сувениры

Moon Bar - Бангкок с 61-го этажа

Лунный бар является одним из тех мест, где вы смотрите на Бангкок сверху, а именно с высоты 61-го этажа Лунного бара. На 61-м этаже находится ресторан и бар с открытой террасой и великолепным видом на Бангкок в лучах заходящего солнца. Цены выше, чем в барах на уровне земли, за один коктейль в баре вы заплатите минимум 30 злотых. Если вы хотите занять место, вы должны появиться перед открытием, то есть до 17:00, в противном случае вы должны быть довольны местом, стоящим на людной террасе. Но такие взгляды компенсируют любые неудобства.

Но такие взгляды компенсируют любые неудобства

Вид на Луну Бар и ресторан на 61 этаже. Вид на Луну Бар и ресторан на 61 этаже Закат над Бангкоком. Бангкок - это бетонные джунгли, но и много зелени.

Сиам Оушен Уорлд в Бангкоке

В Сиамском океаническом мире мы столкнулись лицом к лицу с акулами, скатами, пингвинами, тарантулами или красивыми коралловыми рифами со всего мира. Это самый большой океанариум в Юго-Восточной Азии, который, что интересно, расположен в подвале эксклюзивного торгового центра. В аквариуме вы можете провести даже полдня, определенно стоит увидеть кормление акул или рыбных гигантов из дельты Меконга. И маленькие, и большие мальчики выйдут из Сием Ocean World в восторге. Стоит бронировать билеты онлайн - вы можете сэкономить до 25%, вам нужно всего лишь купить билеты за 24 часа до запланированного визита.

Если вы ищете хорошую камеру или объектив, перейдите на Digital Gateway, который находится напротив Siam Ocean World. Вы заплатите 2/3 польской цены за объективы по хорошей цене, а камеры были на 40% дешевле. Единственный минус - отсутствие европейской гарантии. Мы не могли упустить эту возможность и сделали пасхальный подарок 🙂 Жаль, что в конце поездки, но у нас есть хорошая мотивация для планирования следующих поездок!

Мы не могли упустить эту возможность и сделали пасхальный подарок 🙂 Жаль, что в конце поездки, но у нас есть хорошая мотивация для планирования следующих поездок

Skytrain в Бангкоке - это быстрое и надежное средство связи. Он не стоит в пробках, потому что надземный транспорт движется над улицами.


Все туристические сообщения в Таиланде:
Таиланд

Все рецепты из Таиланда:
Тайская кухня

Вам нравятся наши записи? Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на нас facebook и Instagram !


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта