Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Рынки Фли в Братиславе: список лучших мест

  1. ХОРОШИЙ РЫНОК - ДОБРЫЙ ТРХ
  2. РЫНОК ФЕРМЕРОВ / СВЕЖИЙ РЫНОК - FARMARSKA TRZNICA
  3. ФЕРМЕРСКИЕ РЫНКИ НА УЛИЦАХ БРАТИСЛАВЫ - FARMARSKE TRHY
  4. ПЕТРЯЛКА РЫНОК ЗАЛ
  5. РЕГУЛЯРНЫЙ РЫНОК В СТАРОМ ЗАЛЕ РЫНКА - STARA TRZNICA
  6. УЛИЦА ФУД ПАРК
  7. МЕСТО РЫНКА НА УЛИЦЕ ЖИЛИНСКОЙ
  8. МЕСТО РЫНКА НА УЛИЦЕ МИЛЕТИКОВА
  9. ГОРОДСКОЙ РЫНОК
  10. Базар у замка дэвин
  11. БУРЗОБЛСАК - БАЗАР НА УЛИЦЕ ДРИЕНОВОЙ
  12. РЕГУЛЯРНЫЙ РЫНОК ФЛЭ НА ОБЧОДНОЙ УЛИЦЕ
  13. РЕТРО БАЗАР В КЦ ДУНАЙ
  14. РЫНОК ФЛЕА НА ИНТЕР СТАДИОНЕ

Пытаетесь найти отличный блошиный рынок, продовольственный рынок или базар? Братиславские крытые и открытые рынки и базары предлагают большие возможности для старинных находок, антиквариата и дизайнерских предметов, вкусной еды или ремесленных товаров. Так что блохи, не идите дальше, посмотрите на сцену нашего города и вдохновитесь ниже. От винтажной одежды до антикварных книг и коллекционных фотоаппаратов мы подготовили список лучших мест, где можно приобрести выгодную покупку:

ХОРОШИЙ РЫНОК - ДОБРЫЙ ТРХ

Однажды умная девушка с севера приехала поселиться в нашей стране, чтобы помочь нам заново открыть красоту наших городских общественных пространств. Это был Илла ван Ойджен из Нидерландов, и первое событие под названием «Хороший рынок» произошло на улицах Братиславы в 2011 году. С того времени этот городской рынок регулярно показывает наш город людям под другим углом, оживляя различные места, видимые но и скрытые улицы, площади и углы, задавая забытые вопросы о важности использования общественных городских пространств.

Рынок поддерживает местных производителей, фермеров, творческих людей и инициативы. Сотрудничая с сообществом соседей, мероприятие предлагает альтернативу проведению свободного времени в торговые центры - как это все чаще встречается здесь. Вы можете найти здоровую, высококачественную еду и напитки, купить старые книги, антиквариат или подержанную одежду и дизайнерские товары, участвовать в спортивных или образовательных мероприятиях для всей семьи или просто притормозить, встретиться и поприветствовать с друзьями и послушать неподключенные концерты.

(   источник   )
( источник )

В наши дни рынок встречается не менее трех раз в год в разных местах, что определяет его характер:

Добры тр - Паненска : Общественный проект Паненской улицы был создан в сотрудничестве с соседями, основанный на открытии внутренних дворов и садов для публики и привлечении почти всего, что там есть - от кафе до книжных магазинов (лучший для интеллектуалов: Artforum ), даже евангелическая церковь… Очаровательная улица Паненская закрыта и занята этим рынком на целый день, предлагая товары от местных производителей, соседей и импортеров некоторых исключительных товаров.

Добры тр - Якубак : Это издание, организованное в сотрудничестве с пресс-организацией Слоу Фуд, проходит на площади Якубово. Основное внимание уделяется честным, медленным и традиционным производственным процессам и тщательно отобранным лучшим местным маркетологам. Также место для отдыха под деревьями в сквере, может быть, присоединиться к некоторым сессиям барабанщика или другим лекциям, может быть, прикладному искусству…? Просто помедленнее, возьмите свой кофе с пирожным и наслаждайтесь моментом.

Старая тржница / Старый Рыночный Зал - Для этой зимней версии в помещении применимо то же самое, просто раздайте открытое пространство и добавьте немного глинтвейна и возможность купить нестандартные рождественские подарки.

СЛУЧАЙ: пожалуйста, проверьте их страница на фэйсбуке для деталей
CONNECT: Веб-сайт , facebook

РЫНОК ФЕРМЕРОВ / СВЕЖИЙ РЫНОК - FARMARSKA TRZNICA

Недавно открылся в новых помещениях (февраль 2016 года) после полугода ожидания, этот современный городской рынок фокусируется на настоящей, высококачественной кухне и, таким образом, наконец, принесло нам концепцию, которая работает очень хорошо почти в каждой западной стране. Эта гастрономическая модель основана на специальностях - так или иначе отвечая недавнему буму различных бистро в центре города.

Пространство состоит из двух этажей: первый этаж предназначен для продавцов и первый этаж для услуг. Так что вы могли бы искать, если вы пришли сюда голодным? В настоящее время вы можете выбрать из 25 предложений самых разных кухонь. Просто посчитайте с нами: словацкая, венгерская, хорватская, итальянская, тайская, вьетнамская, японская, турецкая кухни, пицца, шашлык, суши, рамен, блины, рыба, бургеры, хумус, кускус, сырые, вегетарианские, безглютеновые, макробиотические блюда … Также немного закусок, свежих соков и салатов. Мы рекомендуем вам попробовать все, что вы найдете интересным, и возвращаться, пока вы не попробовали их все.

(   источник   )
( источник )

Если вы пришли за покупками, вы можете выбрать из 50 продавцов на первом этаже, которые предлагают фрукты, овощи, молочные продукты, мясо, выпечку, пироги, мед, вино, пиво, биологические, экзотические и альтернативные продукты. Помимо продуктов питания и напитков, вы можете найти несколько услуг, не связанных с гастрономией, таких как аптека, био-косметика, цветы, продукты для разведения, изделия кустарного промысла, канцелярские товары, обслуживание ключей, лекарства, кондитерская, кафе и табачный магазин, даже детская игровая площадка здесь… Спорим, ты найдешь что-то хорошее для себя. Если вам по-прежнему не хватает, пройдите несколько метров и осмотрите супермаркет. YEME предлагает свежие словацкие продукты в соседнем здании.

Этот рынок в основном посещается и довольно многолюден во время обеденного перерыва, поэтому у вас могут возникнуть проблемы с поиском места для парковки.

АДРЕС: Рожнявская 1А
ОТКРЫТЫЕ ЧАСЫ: Проверить официальный сайт FB
CONNECT: Веб-сайт , facebook

ФЕРМЕРСКИЕ РЫНКИ НА УЛИЦАХ БРАТИСЛАВЫ - FARMARSKE TRHY

Улица в Старом городе Братиславы, Петржалка, Подунайске-Бискупице, а также в окрестностях Карловой Веси имеют выходной день, когда на этом рынке проводится постоянный фермерский рынок, еженедельный, двухнедельный или ежемесячный, в зависимости от местоположения. Братислава, однако, не единственный город, где расположены эти рынки - в Словакии также есть десятки других городов. Цель этих мероприятий состоит в том, чтобы организовать фермерские рынки, дающие возможность местным фермерам и производителям продавать свою продукцию напрямую клиентам, и создать место, полное уникальных ароматов, ароматов и цветов, где люди могут встретить мясников, пекарей или молочников и быть в состоянии поговорить с ними и попросить совета или попробовать их продукты.

(   источник   )
( источник )

АДРЕС: Саратовска (Дубравка) по четвергам - раз в две недели; OC TPD Euronics (Петржалка) по пятницам - еженедельно
ОТКРЫТЫЕ ЧАСЫ: Проверьте детали Вот
CONNECT: Веб-сайт , facebook

ПЕТРЯЛКА РЫНОК ЗАЛ

Это новейшее дополнение к рынку Братиславы, поскольку оно открыло свои ворота только в апреле 2018 года. Это современный городской рынок, который создает прекрасную возможность для регулярных семейных покупок. Он предлагает фермерские продукты, высококачественные гастрономические варианты и свежие продукты. Отличное место для покупок, если вы находитесь в районе Петржалки!

(источник)   АДРЕС: Братская 3   ОТКРЫТЫЕ ЧАСЫ: Проверьте   официальный сайт FB   CONNECT:   Веб-сайт   ,   facebook
(источник)

АДРЕС: Братская 3
ОТКРЫТЫЕ ЧАСЫ: Проверьте официальный сайт FB
CONNECT: Веб-сайт , facebook

РЕГУЛЯРНЫЙ РЫНОК В СТАРОМ ЗАЛЕ РЫНКА - STARA TRZNICA

Этот регулярный продовольственный рынок, проводимый по субботам, проходит в историческом эклектичном здании, расположенном в центре города, где сто лет назад была основана традиция крытых рынков Братиславы. И последние два года его перестраивали, после того времени, когда это место служило также телевизионной студией.

Основным направлением этого рынка является предложение сезонных продуктов, выращиваемых и производимых фермерами и мелкими производителями, в основном из Братиславского региона, но также здесь можно найти несколько блюд из зарубежных стран. Красочные предложения фруктов и овощей, мяса, молочных продуктов, хлебобулочных изделий, сладостей и других деликатесов обычно сопровождаются некоторыми семинарами или развлекательными программами для участников всех возрастов с одновременными рынками на первом этаже. Одна неделя обычно посвящена книгам, другая - антиквариату, а затем - барахолкам / базарам. Оказавшись там, вы определенно не должны уходить, не попробовав нынешнее вино от Devín (Devínsky ríbezlák), сиропы Fairtrade Herbert и традиционные рулетики из Братиславы, наполненные грецким орехом или маком от FantastiCo (мы называем их «Bratislavské rožky»).

(   источник   )
( источник )

Вместимость этого многофункционального здания составляет до 1500 человек, и «вне часов работы рынка» он также служит культурным центром для различных представлений, концертов, фестивалей и даже конференций. Воскресные дни обычно посвящены различным социальным и культурным событиям, таким как дизайн и блошиные рынки, на которых представлены художники, дизайнеры или мастера.

Это место также скрывает кафе, продуктовый магазин, кулинарную школу и производителя газированной воды. Например, кулинарная школа гражданского объединения Джем ине (выражая подход «я ем разные вещи») предлагает кулинарные курсы с акцентом на здоровую пищу. Он является частью всемирного фонда пищевой революции Джейми Оливье.

АДРЕС: Námestie SNP 25
Часы работы: суббота с 09:00 до 15:00.
CONNECT: Веб-сайт , facebook

УЛИЦА ФУД ПАРК

Приходите и присоединяйтесь к другим любителям еды на площади перед нашим Старым Рыночным залом (Stara Trznica) для вкусной уличной еды и отличной атмосферы на открытом воздухе! Street Food Park - это регулярное мероприятие, которое проводится каждый месяц и принимает уличных продавцов еды, которые предлагают вкусные гамбургеры, хот-доги, гёза, свинину, медвежий суп, рыбу и чипсы, сэндвич, темпуру, буррито, «паранс», кофе и многое другое.

(   источник   )
( источник )

АДРЕС: Nám. СНП, вход в зал Старого рынка
В наличии: ежемесячно, пожалуйста, проверьте их страница на фэйсбуке для деталей
CONNECT: facebook

МЕСТО РЫНКА НА УЛИЦЕ ЖИЛИНСКОЙ

Здесь у нас есть «мать» уличных рынков в Братиславе - подлинный Жилинский рынок, который является неотъемлемой частью района под Центральным железнодорожным вокзалом с момента его возникновения в 50-х годах. Это место очень популярно благодаря своей уникальной атмосфере. И, к сожалению, последние пятнадцать лет он приобретает высокий общественный интерес из-за своего неясного будущего. Каждый год может быть последним, поскольку в этом выгодном месте есть планы построить парковку, магазины и несколько квартир. Это приносит сильное чувство неуверенности всем маркетологам, что отражается в их уменьшающемся количестве и небрежности этого места в целом.

Тем не менее, пока он еще открыт и стоит посетить! Это место предлагает товары, которые на вкус и запах немного отличаются от тех, которые вы найдете в супермаркетах, немного более аутентичные. Это не только фрукты и овощи от местных производителей, но также яйца, колбасы, сливочное масло, йогурты и другие молочные продукты, выпечка, орехи и цветы ... вы можете получить здесь даже домашнюю утку - если закажете ее заранее.

(   источник   )
( источник )

Ассортимент товаров меняется практически каждую неделю. Это зависит от времени года. По логике вещей, лучшее предложение - весной и летом, с осени предложение немного меняется, но даже в декабре вы можете отправиться за удачными покупками. И здесь также играет роль дневное время - самый богатый выбор - по субботам. Рекомендуется посетить рынок очень рано, в течение дня лучшие продукты могут быть распроданы. И, вероятно, самый важный фактор, влияющий на качество урожая. Если нечего пожинать, нечего продавать. Помимо этого вы можете купить свежие продукты здесь, и вы можете наслаждаться очень человеческой атмосферой.

АДРЕС: Жилинская улица
Часы работы: ежедневно, по утрам
CONNECT: facebook

МЕСТО РЫНКА НА УЛИЦЕ МИЛЕТИКОВА

Все в Братиславе знают этот культовый уличный рынок, и люди не называют его иначе, чем « Miletička . »Атмосфера этого сельскохозяйственного рынка остается неизменной на протяжении десятилетий. Однако то, что делает это место особенным, это его посетители. Это отличное место для общественных наук, так как вы можете встретить почти каждого представителя современного города: от хипстеров до бездомных, местных знаменитостей и простых людей всех возрастов и экономического статуса, общаясь и взаимодействуя друг с другом. Не удивительно, что это любимый источник вдохновения для сценаристов, поскольку он предлагает бесконечное хранилище невероятных историй.

Так зачем вам посещать Милетичку, кроме культурного опыта этой великой смеси людей? Это место вмещает почти 150 торговых точек, здесь вы можете найти большой выбор фруктов и овощей, а также некоторые другие продукты. Но также самый большой выбор дешевых китайских товаров, почти все, что вы можете себе представить, но в основном одежда и обувь можно найти здесь.

(   источник   )
( источник )

Милетичка - это худшее место, куда вы когда-либо ходите поесть, и в то же время самое лучшее место для гурманов. Позвольте нам объяснить. Еда действительно вкусная и качество хорошее, но место довольно грязное и вонючее. Поэтому вам нужно принять более низкий комфорт. Или возьмите с собой еду. Так что, если вы найдете достаточно смелости, попробуйте местную легенду. Это вьетнамское бистро Phong Nam, где вы можете купить отличную лапшу Bun bo Nam Bo или суп Pho. Или попробуйте «langoš», венгерскую специальность. Это плоский жареный хлеб с сыром и кетчупом, очень жирный, но очень вкусный!

Еще одна вещь, которую стоит упомянуть - вы можете столкнуться с некоторыми языковыми барьерами здесь. Но не волнуйтесь, просто укажите пальцем, что вам нравится, и не забудьте улыбнуться.

АДРЕС: улица Милетичова
ОТКРЫТЫЕ ЧАСЫ : Проверьте официальный сайт FB (Цветы доступны даже в воскресенье и праздничные дни)
CONNECT: facebook

ГОРОДСКОЙ РЫНОК

Городской рынок является самым заметным и крупнейшим альтернативным мероприятием в Словакии. В центре его внимания - презентация современной моды, а также любительского и профессионального творчества, дизайна, уличного искусства и молодого искусства. С 2010 года на Городском рынке принимали участие многие словацкие и зарубежные модельеры и производители ручной работы. Это число все еще растет, и ассортимент расширяется. С 2010 года. Городской рынок принимает десятки сотен словацких и зарубежных дизайнеров одежды и дизайнеров изделий ручной работы и дизайна.

(   источник   )
( источник )

Другая часть этого события - богатая сопровождающая программа. Он состоит из концертов и диджеев, показов мод и дискуссий по актуальным вопросам. Художественные презентации, выставки, уличное искусство и граффити, живопись на холсте или мастер-классы также не пропали. Ежегодно проводятся 3 городских рынка: один весной, один летом и один зимой со сменой мест.

АДРЕС: разные
СЛУЧАЙ: весна, лето, зима
CONNECT: Веб-сайт , facebook

Базар у замка дэвин

Это базар антиквариата, винтажной и ручной работы. Он проводится всегда в последнее воскресенье месяца, с апреля по сентябрь, в Девин замок , Его расположение очень популярно благодаря двум вещам: во-первых, замок стоит на высоком утесе над реками Морава и Дунай. Во-вторых, это его расположение на границе между Словакией и Австрией. Из-за этого он предлагает красивые панорамные виды. В программе театральные представления для детей. Вступительный взнос (4 евро, 2 евро для детей и пожилых людей) включает в себя посещение замка Девин и его окрестностей. Пожалуйста, обратите внимание, что вам не разрешено приносить сюда своих собак. В случае плохих погодных условий базар может быть отменен.

(   источник   )
( источник )

АДРЕС: Замок Девин, Муранская Цеста 1
СЛУЧАЙ: Для получения подробной информации следуйте официальный сайт FB
CONNECT: facebook

БУРЗОБЛСАК - БАЗАР НА УЛИЦЕ ДРИЕНОВОЙ

Этот блошиный рынок, который носит название «Burzoblsak», предназначен для сообщества. Его основными целями являются утилизация и повторное использование старой одежды. У продавцов также есть возможность пожертвовать одежду для одного из детских домов в Братиславе. Это происходит каждую первую субботу месяца, начиная с 8 утра и продолжаясь до 2 часов дня. Его местонахождение в последнее время на улице Дриенова (раньше на улице Байкальской, 20). Нет входной платы. Получите ваш особый предмет прямо из сундуков или чемоданов продавца и наслаждайтесь атмосферой настоящего барахолки!

(   источник   )
( источник )

АДРЕС : Дриенова, 16
СЛУЧАЙ: каждую первую субботу месяца, 8:00 - 14:00
CONNECT: Веб-сайт , facebook

РЕГУЛЯРНЫЙ РЫНОК ФЛЭ НА ОБЧОДНОЙ УЛИЦЕ

Приходите покупать одежду и другие сокровища из «чердака» и редких предметов старины. Если у вас есть похожие товары, которые вы хотите продать, зарегистрируйтесь как продавец всего за 10 €! Рынок проходит в центре города, во дворе популярного лавандового магазина.

(   источник   )
( источник )

АДРЕС: Обходная, 66
СЛУЧАЙ: ежемесячно
CONNECT: Веб-сайт , facebook

РЕТРО БАЗАР В КЦ ДУНАЙ

Они предлагают одежду, серьги, аксессуары, тарелки и другие предметы антиквариата, а также натуральную косметику или игрушки на ретро-базаре в КЦ Дунай , Это место, которое служит баром, клубом, а также местом для различных общественных мероприятий. Существует также дизайнерский магазин, где вы можете найти милые аксессуары, и галерея для любителей искусства. Регулярные тематические вечеринки, живые выступления, базары, литература, театральные мероприятия - каждый может найти здесь свое дело :) Ретро-базары обычно проводятся с 10 до 17 часов по выбранным субботам с бесплатным входом. Пожалуйста, проверьте место проведения страница на фэйсбуке или веб-сайт для подробностей о предстоящем базаре.

(   источник   )
( источник )

АДРЕС: Недбалова 3
CONNECT: Веб-сайт , facebook

РЫНОК ФЛЕА НА ИНТЕР СТАДИОНЕ

Каждый местный житель Братиславы знает, что такое блошиный рынок на футбольном стадионе «Интер» - вы, вероятно, можете описать его как место с наибольшей концентрацией нежелательных старых вещей. Поговорка «мусор одного человека, сокровище другого человека» здесь на 100% верна. Вы должны заплатить небольшую плату (около 1 евро), чтобы попасть на территорию стадиона, а затем просто начать просматривать груды старых вещей, будь то одежда, картины, предметы домашнего декора, книги, журналы, обувь, велосипеды или фарфор , Нам сказали, что ожидается здесь, чтобы договориться о цене, но мы еще не попробовали это сами.

(источник)   АДРЕС: Junácka 10   ПРОИЗВОДСТВО: каждую пятницу и воскресенье (в случае отсутствия футбольного матча) с 7
(источник)

АДРЕС: Junácka 10
ПРОИЗВОДСТВО: каждую пятницу и воскресенье (в случае отсутствия футбольного матча) с 7.00 (воскресенье) / 9.00 (пятница) до обеда

Автор: Мария Кечуова

Также место для отдыха под деревьями в сквере, может быть, присоединиться к некоторым сессиям барабанщика или другим лекциям, может быть, прикладному искусству…?
Так что вы могли бы искать, если вы пришли сюда голодным?
Так зачем вам посещать Милетичку, кроме культурного опыта этой великой смеси людей?

Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта