Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Погода и веб-камеры - летная школа парапланеризма Papillon Paragliding

  1. Wasserkuppe Livecam
  2. Веб-камера Papillon Air Center, Вассеркуппе
  3. Веб-камера Отели Вассеркуппе
  4. Веб-камеры Радом Вассеркуппе и Поппенхаузен
  5. Веб-камеры Luson / Южный Тироль
  6. Веб-камера посадочной площадки Elfer / Stubai (Tirol)
  7. Windfinder Wasserkuppe
  8. Альпы

Еженедельный авиационный прогноз погоды для низкогорных хребтов и Альп разослан заинтересованным пилотам каждый четверг с 2004 года бесплатно.
Подпишитесь бесплатно сейчас ...

Wasserkuppe Livecam

Livecam качается от склона Уэлчтерглер через южный склон к Fliegerdenkmal.

Прогноз погоды в авиации с 23 мая 2019 г.Миттельгебирге

Промежуточное влияние определяет погоду в низкой горной цепи.

Пятница, 24 мая: день начинается довольно прохладно, но дружелюбно, солнечно и сухо. Температура быстро поднимается до более 20 градусов по Цельсию. Даже на Вассеркуппе и в хребтах Зауэрланда мы ожидаем, что температура превысит 15 градусов. Рано утром мы летим со студентами вниз по горам. Термальный начинается примерно в 11 часов. Он поднимается примерно до 1500 - 1600 метров.

Воздух слишком влажный для более высоких базовых высот и из-за сильных ливней в последние дни и связанного с этим дальнейшего увлажнения воздуха на уровне земли также не выше. Вечером термы расслабляются и снова появляются условия для тренировок.

Суббота, 25 мая: погода в субботу похожа на пятницу: ветер дует очень слабо с запада на север и обновляется в период между 11 и 18 часами термически. Хорошие пилоты могут также справляться с длинными термиками и небольшими дистанциями. Растяжение до 100 км должно быть возможным.

На данный момент просто помните: на прошлой неделе был день с качеством для расстояний более 300 км. Во Франции 400 км пролетели в низинах.

Воскресенье, 26 мая . В воскресенье мы находимся под влиянием новой низменной депрессии, которая развилась над Северной Атлантикой и оказывает влияние на Центральную Европу к югу от основной системы, которая переворачивает Южную Скандинавию. Ветер освежает префронтально. В течение дня грозы и грозы происходят вечером.

Согласно текущим прогнозам, также возможно, что до вечера воскресенья была организована новая штормовая линия на Западе, которая затем проходит через дневные или вечерние часы через середину Германии.

Альпы

Пятница, 24 мая: день все еще дружелюбный. Низкое давление влияет на погоду в Альпах. Помимо рекордного снегопада в высокогорье - Цугшпитце или ледники на главном альпийском хребте в настоящее время имеют более 6 метров снега - используйте местные системы ветра.

Ранним утром на восточных склонах все еще тихо со слабыми термальными источниками. В течение дня термики становятся сильнее. Начались ветры долины. В конце дня облака спермы развились повсюду. Здесь и там отдельные души не исключены.

Суббота, 25 мая. Альпийская погода определяется гравитационным влиянием на долину реки По. На южной окраине Альп выпадают осадки. В Южном Тироле случаются дожди. Северная сторона Альп остается сухой, но склонной к ветру.

В воскресенье воздушные массы сходятся над Альпами, и в некоторых районах идут проливные дожди. По ходу погода временно оседает в начале недели.

- Андреас Шуберт, параплан Papillon

Веб-камера Papillon Air Center, Вассеркуппе

расположение: Папийон Эйр Центр

Вассеркуппе (950м)
Направление просмотра: юг; Аэродром планера, информационный центр Рона и поездка на луну Питера Вассеркуппе (950м)   Направление просмотра: юг;  Аэродром планера, информационный центр Рона и поездка на луну Питера

Веб-камера Отели Вассеркуппе

Веб-камеры Радом Вассеркуппе и Поппенхаузен

Эти изображения веб-камеры представлены с любезной поддержкой radom-wasserkuppe.de и poppenhausen-wasserkuppe.de ,

de   ,

Памятник Вассеркуппе Авиатор Памятник Вассеркуппе Авиатор   Wasserkuppe Westhang Wasserkuppe Westhang

Веб-камеры Luson / Южный Тироль

Снимки с веб-камеры в Tulperhof и Plansoler-Hof показывают вид на посадочную площадку, Плозе, Люсен и Пайтлеркофель.

Снимки с веб-камеры в Tulperhof и Plansoler-Hof показывают вид на посадочную площадку, Плозе, Люсен и Пайтлеркофель

Веб-камера посадочной площадки Elfer / Stubai (Tirol)

Вид из летной школы на главной посадочной площадке Эльфера в Нойштифте, представленный Центр Парапланеризма Папийон Альпы Штубай ,

Windfinder Wasserkuppe

Европа

Альпы

глобально

Неисправная или новая погода ссылка » доклад


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта