Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Чем отличается жизнь Белого дома Баррона Трампа от других современных первых детей

Крис Клепонис-Пул / Getty Images

С первого взгляда можно сказать, что в Белом доме ничего нормального не происходит.

Но это не совсем верно. Как и в случае с прошлой администрацией, и с некоторыми из них на протяжении многих лет на 1600 Пенсильвания-авеню растет ребенок.

Одиннадцатилетний Баррон Трамп живет там с июня, первый младший сын со времен Джона Ф. Кеннеди-младшего, который проживает там со своими родителями. Но JFK Jr. родился всего за пару месяцев до того, как семья переехала в Белый дом в январе 1961 года, что сделало Бэррона первым осведомленным мальчиком до подросткового возраста, который управлял этим местом после Чарльза Тафта II , которому было 11 лет, когда его отец, Уильям Говард Тафт , был избран президентом в 1908 году.

Хотя этот легендарный адрес имеет свои преимущества (есть бассейн, боулинг, театр и, так как Обамас приехал в город, баскетбольная площадка и огород), переход любого ребенка не может быть легким переходом вести обычную жизнь, ездить повсюду с вооруженным эскортом и не иметь возможности делать все, что угодно, даже больше, чем большинство детей.

С другой стороны, возможно, именно здесь пригодится воспитание Баррона до 2017 года. Воспитание сына знаменитостей в позолоченном пентхаусе в Башне Трампа и умение вежливо смотреть на случайную камеру, возможно, подготовили Бэррона лучше, чем большинство первых детей, к этому знаменитому, но яростно защищенному существованию.

За прошедшее столетие все сыновья, которые были достаточно молоды, чтобы хоть немного прожить в Белом доме, такие как 17-летний сын ФДР Джон Аспинволл Рузвельт , были самыми младшими из своих братьев и сестер. Позднее старший брат Джона Рузвельта Джеймс напишет, что у Джона "была самая гладкая и наименее захватывающая жизнь из всех нас".

«Младший, он также был наименее близок с отцом», - писал Джеймс.

«Не всегда легко быть членом клуба, в который ты собираешься вступить», - Барбара и Дженна Буши , которым было 19 лет, и когда они учились в колледже, Джордж Буш был избран, написал в письме к Малии и Саша обама в 2009 году. «Помни, кто твой папа на самом деле».

президент Дональд Трамп не предлагал много сверхличных анекдотов отца-сына о детстве Бэррона, но он также не рассказывал ни о каком другом из четырех своих детей. Он, конечно, говорит с гордостью только о своем пятом ребенке, но, в отличие от некоторых пап, которые проводят больше времени с детьми, рожденными позже в их жизни, потому что они выходят на пенсию или иным образом перераспределяют приоритеты ...

Ну, не совсем вариант здесь.

Густаво Кабальеро / Getty Images

"Бэррон потрясающий", Трамп сказал E! Новости в январе 2015 года, за шесть месяцев до того, как он объявил, что баллотируется на пост президента, о своем тогдашнем 8-летнем сыне. «Он отличный мальчик, он усердно работает, он начинает учебу в школе - вы знаете, начало процесса, и он собирается быть очень хорошим мальчиком». На вопрос, знал ли Бэррон о статусе своего отца, знаменитость, Трамп ответил: «Я не знаю, о чем он знает, но он фантастический мальчик, поэтому я надеюсь, что он быстро осознает».

Следующий год стал бурным ходом того, как сильно его отец оказал влияние не только на Бэррона.

«Я говорю ему: принимай это изо дня в день, наслаждайся своей жизнью, живи своей осмысленной жизнью, как мне нравится», - рассказала Мелания Трамп еженедельно в январе 2016 года, когда гонка начинала накаляться. «... Конечно, в этом возрасте каждый ребенок будет волноваться, особенно если он любит школу, если они любят друзей, они не хотят потерять это. Все это новая возможность, и она приносит новых друзей и новую школа. Ты никогда не знаешь, ты никогда не знаешь, что происходит. Наслаждайся этим изо дня в день, живи своей жизнью и не напрягайся ».

Чип Сомодевилла / Getty Images

Тогда 10, Бэррон был нечастым присутствием на следе кампании 2016 года, будущей первой леди Мелания Трамп давая понять, что его обучение было приоритетом и ее приоритет был заботиться о Бэррон Но он присутствовал на съезде республиканцев и, конечно же, был там со всей семьей в ночь выборов.

Чип Сомодевилла / Getty Images

И потом, в отличие от первых детей-подростков, которые пришли до него, он не сразу переехал в Белый дом. Скорее он и его мать остались в Нью-Йорке, чтобы он мог закончить год в Колумбийской гимназии и подготовительной школе.

Они ездили на выходные в округ Колумбия и в их поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида, но в остальном жили в Манхэттене очень приватно.

Джон МакДоннелл / The Washington Post через Getty Images

По оценкам полиции Нью-Йорка, защита первой леди и первого сына в Нью-Йорке, включая их, обходится в 127–146 000 долларов в день. мини-кортеж едет в школу и обратно на Верхнем Вестсайде.

Также в Нью-Йорке, и часто с ними в Мар-а-Лаго, живут словенские бабушка и дедушка Баррона, Виктор и Амалия Кнавс , которые являются законными постоянными жителями Соединенных Штатов. The Washington Post сообщает, что они близки к тому, чтобы стать гражданами США, как это сделала Мелания в 2006 году. С тех пор как Мелания и Бэррон переехали туда в прошлом июне, родственники Трампа также часто посещали Вашингтон.

Крис Клепонис-Пул / Getty Images

Так, как Малия и Саша Обама, чья бабушка по материнской линии, Мэриан Робинсон , жила как часть первой семьи в Белом доме через президента Барак Обама У Бэррона два условия, чтобы бабушка и дедушка собрались, чтобы помешаться на нем.

Кнавесы не выступали публично с тех пор, как их зять был избран президентом, но бабушкин настрой Робинсона по поводу того, чтобы быть так близко к ее внучкам, переводит.

«Одно из моих самых больших благословений - увидеть, как мои внучки растут у меня на глазах», - отразилась она в эссе для сущности в 2012 году. «Я хожу на все их школьные игры и спортивные игры; я отвечу на их вопросы, и, как и любой дедушка, я стараюсь изо всех сил, когда их друзья рядом».

«Что меня больше всего удивляет, - пишет она, - так это то, что Барак почти каждый вечер находит время для семейного ужина. Он до сих пор зовет игры из боковой линии для баскетбольной команды Саши. Он говорит с девушками в течение их дней, помогая их с домашней работой, и каждый день смеются и шутят с ними ".

Робинсон также написала, что она была рада быть там со своей дочерью, когда она нуждалась в ней. И как оказалось наоборот. "Я бы не справился без тебя, мама!" Мишель Обама дал Робинсону крик на «Tonight Show» в январе 2017 года, за несколько дней до инаугурации.

Бывшая первая леди также сказал людям в конце 2016 года, когда вся семья готовилась к отъезду, жизнь в Белом доме сблизила семью.

«Так что только в Белом доме мы были вместе семь дней в неделю, чтобы мы могли поужинать вместе, у него было время тренировать команды девушек и ходить на все их мероприятия», - вспоминает Мишель.

«Они готовы выйти, только что из дома своих родителей», - сказал бывший президент Барак Обама и о своих дочерях. «Тот факт, что дом их родителей - это Белый дом, может добавить к этому. Но Малия уходит в колледж. Она взрослая женщина».

Малии было 10 лет, а Саше 7 лет, когда Обамас переехал в Белый дом в 2009 году.

«В этом месте есть сентиментальность, что у них было так много удивительных впечатлений, и персонал является частью семьи», - сказал Обама. «Для них это отличается от большинства детей тем, что, когда они уходят, они не смогут вернуться домой. Малию рассказывают о том, как она сожалеет о том, что у нее не будет такой же домашней базы».

Бэррон проведет аналогичные годы в Белом доме, по крайней мере, до 14, а возможно и до 18 лет.

подобно Челси Клинтон кому было 12 когда Билл Клинтон был избран президентом, Малия и Саша посещали школу друзей Сидвелла в Бетесде, штат Мэриленд; Саша не собирается выпускать учебу до следующего года, поэтому Обамас сразу же решил остаться в Вашингтоне. Они живут в тот же район как Иванка Трамп и Джаред Кушнер , и другие разные политически связанные люди.

Баррон Трамп, тем временем, находится на полпути в шестом классе в епископальной школе Святого Андрея в Потомаке, штат Мэриленд, и его редко можно увидеть.

Он присутствовал на ежегодном пасхальном блинчике для детей в Белом доме в апреле прошлого года. Очки на все время, он наблюдал солнечное затмение в августе прошлого года с балкона со своими родителями.

Совсем недавно его сфотографировали на ежегодной церемонии помилования индейки и снова, когда в ноябре была доставлена ​​рождественская елка Белого дома.

«От имени Мелании, я, Бэррон, все мои дети, все мои внуки - они здесь с нами сегодня вечером - я хочу поблагодарить вас, да благословит вас Бог, и да благословит Бог Соединенные Штаты Америки. Большое спасибо Всем, счастливого Рождества, - сказал президент Трамп на Национальной церемонии зажжения рождественской елки 30 ноября.

По большей части, однако, Мелания выполняет свое обещание не допустить Бэррона в драку, и, в свою очередь, он в значительной степени скрыт от глаз общественности. В то время как общее мнение среди не-троллей заключается в том, чтобы сохранить критику за президента, а не за детей, особенно за супер-юных, Бэррон - как Челси, как близнецы Буш и как Малия и Саша - был целью достаточно онлайн ерунда заставлять любую маму насторожиться.

«Это давняя традиция, что детям президентов предоставляется возможность вырасти за пределами политического внимания», - говорится в заявлении пресс-службы Белого дома через несколько дней после инаугурации Трампа. «Белый дом полностью ожидает продолжения этой традиции. Мы ценим ваше сотрудничество в этом вопросе».

«Челси Клинтон» также неоднократно выступал в защиту: «Я неоднократно говорил и буду повторять, что Бэррону должно быть предоставлено право, место и конфиденциальность, чтобы быть ребенком». А в августе, после того, как блогер Daily Caller раскритиковал одежду Баррона за то, что она была слишком повседневной (одежда Малии Обамы тоже была тщательно изучена), Клинтон написала: «Давно пора СМИ и всем оставить Баррона Трампа в покое и дать ему частное детство, которого он заслуживает «.

Президент Трамп, однако, вошел в историю, когда он пошутил по поводу расследования, проведенного специальным адвокатом в России, и призвал своего 11-летнего в Твиттере в июле прошлого года: «Вчера Джаред Кушнер очень хорошо доказал, что не вступает в сговор с русскими. Охота на ведьм Далее, 11-летний Баррон Трамп!

Кроме того, в отличие от Обам и Клинтонов (и семей Бушей, и Рейганов ... фактически, каждой первой семьи за последние 130 лет), у Трампов нет собаки, и, если только у нас нет рептилий или рыб, которых мы не носим Не знаю, нет первых питомцев.

Но хотя девочки Обамы были первыми детьми, жившими в Белом доме в эпоху Instagram, Баррон Трамп, возможно, был первым ребенком, который, скорее всего, будет оказывать техническую поддержку своим родителям.

«У меня есть сын. Ему 10 лет. У него есть компьютеры. Он так хорош в этих компьютерах, это невероятно», - вызвался Трамп на своих первых дебатах с Хиллари Клинтон , «Аспект безопасности кибер очень, очень сложен. И, возможно, вряд ли это выполнимо».

Как и многие отцы определенного возраста, Трамп в основном удивлялся тому, что его сын уже знает о компьютерах, поколение Баррона практически родилось с умным телефоном в руке. Непонятно, к какому типу компьютеров он будет иметь доступ, учитывая уровень безопасности и, возможно, вы не хотите, чтобы он слишком много смотрел в Интернет ... но видеоигры, фильмы, школьные работы Занятия спортом и обычные занятия для мальчика, по-видимому, заставляют его быть очень занятым.

Ida Mae Astute / ABC через Getty Images

Баррон также играет в гольф - что-то, что отец и сын делают вместе, сказала Мелания, - и когда он был моложе, он увлекался рисованием.

«Он очень сильный, очень особенный, умный мальчик», первая леди рассказал Parenting.com когда Бэррону было 6 лет, она с радостью назвала себя «мамой на полную ставку».

«Он независим и самоуверен и точно знает, чего он хочет. Иногда я называю его маленьким Дональдом. Он - смесь нас во взглядах, но его личность - вот почему я называю его маленьким Дональдом».

Мелания Трамп также сказала, что ее секрет воспитания № 1 имеет хорошие навыки слушания.

«Я слушаю, что он говорит, что его беспокоит и чем он взволнован», - объяснила она. «Тогда я могу руководить и поддерживать. Я не выдвигаю своих мыслей, не люблю и не люблю. Я хочу, чтобы он вырос как личность. Я думаю, что важно дать ребенку место для ошибок, чтобы учиться. Ошибки строить». крылья так, что позже в жизни они могут летать и летать самостоятельно. Пусть они падают время от времени. Когда они это сделают, они научатся самостоятельно поднимать себя, когда тебя нет рядом. Если он говорит «нет», мы слушаем его. Нет, и мы не пытаемся это изменить. Важно позволить им быть теми, кто они есть.

«Будь их другом и родителем. Когда они в беде, они придут к тебе первыми. Не пытайся изменить свое мнение».

Говорят, что многие из первых детей каким-то образом сделали Белый дом своим, будь то Эми Картер, играющая в ее специально построенном доме на дереве, или Джон-младший и Кэролайн Кеннеди, держащая пони, Макароны , на территории. Обамы, в то время как у них были уникальные отношения со СМИ, поскольку политики, с которыми часто обращались как со знаменитостями, держали частную резиденцию под запретом. Бэррон проявил творческий подход в своей детской спальне, нарисовав на стенах машины и самолеты, и даже вывеску с надписью из пекарни, так что, по-видимому, его спальня в Белом доме обманута в соответствии с его требованиями.

И у него есть несколько лет, чтобы освоиться.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта