Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Братислава

  1. история
  2. Исторические сайты
  3. Ночная жизнь
  4. Покупка
  5. Желудочно
  6. Путешествия

Словацкий деловой, исторический и бесконечный развлекательный центр

Словацкий деловой, исторический и бесконечный развлекательный центр. Город, который никогда не спит, город, который стоит посетить. Приходите и наслаждайтесь живой атмосферой и современным духом!

история

история

Одна из самых молодых столиц Европы имеет богатую историю, которая насчитывает две тысячи лет назад. Первые признаки постоянных поселений относятся к эпохе неолита. Братислава заслуживает прозвища - Красота на Дунае за его элегантность и шарм. Это удивительно компактный город, который предлагает все, что местные жители и туристы со всего мира нуждаются и ожидают от современного мегаполиса.

Исторические сайты

Исторические сайты

Если вы любите историю и хотите посетить некоторые из главных достопримечательностей столицы, обязательно посетите впечатляющий Братиславский замок. Эта самая популярная достопримечательность города была резиденцией монарха с середины 16-го века. Венгерская диета встречалась здесь в течение двухсот лет, и здесь были помещены даже драгоценные коронные драгоценности. Замок был объявлен национальным культурным памятником в 1961 году.
Дворец Грассалковичей, официальная резиденция Президента Словацкой Республики, является одной из достопримечательностей. Великолепный дворец, изначально построенный в стиле рококо, благодаря своему грандиозному облику стал социальным центром венгерской аристократии.
Мы рекомендуем исследовать замок Девин и Славин, откуда вы можете полюбоваться прекрасным видом на городской пейзаж.

Ночная жизнь

Ночная жизнь

Братислава это город, который никогда не спит. Разнообразие культурной и общественной жизни доступно в любое время. Если вы любитель театра, не пропустите одну из качественных опер, балетов или драм в Словацком национальном театре SND, которая обещает действительно сильный и уникальный культурный опыт. А когда спектакль окончен, а ты все еще не хочешь идти спать, иди танцевать. Эксклюзивные клубы для вечеринок в самом центре города идеальны. Кроме того, Братислава предлагает множество баров и дискотек. Вы можете попробовать, например, танцевальные клубы Trafo, LeClub или Masquerade, любителям альтернативной музыки и искусства наверняка понравится KC Danube.

Покупка

Покупка

Если вы ищете место, где вы можете найти много всемирно известных брендов, а также практичные вещи под рукой, Братислава - это то, что вам нужно. В центре Братиславы есть торговый центр Eurovea, который предлагает кроме моделей известных брендов, таких как Mango, ALO Diamonds, H & M multiplex или mall, множество великолепных ресторанов. Другие торговые центры, такие как Central OC, Aupark и Polus City Center, расположены в центре города. Если вы ищете оригинальные и необычные вещи словацких модельеров и креативных дизайнеров, мы рекомендуем Kompót, расположенный недалеко от дворца Грассалковичей, где вы можете найти идеальное сочетание моды и развлечений.

Желудочно

Желудочно

Братислава является центром разнообразия продуктов питания. Если вы гурман, сладкоежка или желание попробовать словацкие и мировые деликатесы, вы находитесь в правильном месте. Вы можете попробовать традиционные словацкие вареники с овечьим сыром, например, в словацком ресторане на площади Хвездославово, прямо в пешеходной зоне в центре Братиславы. Рядом с этим рестораном вы можете попробовать бразильскую кухню (РИО) или стейки (Эль Гаучо). Любителям кофе и другим любителям изысканных напитков не стоит забывать посетить самый старый и самый легендарный Роланд Кафе на главной площади, предлагающий лучший горячий шоколад!

Путешествия

Путешествия

Те, кто любит путешествовать, могут посетить ключевую историческую икону - замок Девин, с которого открывается впечатляющий вид и тихие окрестности на краю столицы. Братислава также предлагает отличное скоростное сообщение на лодке с близлежащей Веной и ее окрестностями, где вы можете насладиться исторической атмосферой Шенбрунн или Штефансдом, а также совершить покупки. В двух шагах от Братиславы, недалеко от австрийского Хайнбурга, расположен красивый замок Шлоссхоф, загородная резиденция Габсбургов, похожая на королевскую резиденцию в Версале, которая выглядит сказочно и в то же время представляет благородство и историю.

Забронируйте квартиру на короткий срок или для долгосрочное пребывание , Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта