Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

ПРИМА ЛАЙФ МАКАДИ РЕСОРТ & СПА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХУРГАДУ!
Достопримечательности, пляжи, дайвинг ... вся Хургада является одним из самых популярных туристических мест на африканском побережье.

Египет, это теплая погода круглый год. Время полета всего 4,5 часа. Бесконечное количество археологических памятников, пирамид и храмов фараонов. Длинные пляжи и чистое море с удивительным подводным плаванием и дайвингом. Никаких сложных въездных документов или обязательной вакцинации. Песчаные пляжи, коралловые рифы, к которым часто можно добраться всего в нескольких метрах от отеля, бесконечные уровни блестящего моря и качественные номера в отеле All Inclusive, сделают ваш отдых незабываемым.

Выбираете ли вы летний или зимний отдых, экскурсии или отдых с детьми. Египет - идеальный зимний отдых у моря для всех, кто хочет погреться на солнышке в морозную погоду. С осени до весны в Египте наблюдаются приятные температуры, а море составляет около 20 градусов. Это также идеально подходит для осмотра достопримечательностей и комбинированных туров.
Красное море с его захватывающим подводным миром могут открыть не только те, кто имеет богатый опыт дайвинга. Благодаря ряду качественных дайвинг-центров, даже новички попадут в глубины. Познакомьтесь с историей, которой несколько тысяч лет, и откройте для себя прикосновения славы давно ушедшей империи. Каир был сердцем Египта более тысячи лет. Он может похвастаться красивой архитектурой, римскими и раннехристианскими памятниками, а его золотой гвоздь является исламской частью, чей купол и минареты, базары или узкие улочки ведут вас к сказкам «Тысяча и одна ночь». В непосредственной близости от земляных домов возвышаются башни современных зданий и зданий отелей, сверкающие машины, едущие рядом с ленивыми ослиными повозками. В южной части города находится коптский Каир, который является частью Старого Каира. До прихода ислама христианство было местным центром, хотя большинство сегодняшних церковных зданий в этой части Каира были построены после завоевания Египта мусульманами.
Известные местные достопримечательности включают коптский музей, римскую крепость, висячую церковь, монастырь св. Юрай или церковь св. Джордж. Исламский Каир - это старый средневековый район, центр которого образован улицей Муски и Хан-эль-Халифа, где можно купить практически все - от еды до одежды. Самым известным зданием в этой части города является Цитадель, средневековая крепость старше 900 лет, расположенная на вершине горы Моккатам. Одна из самых известных каирских мечетей, Аль-Азхар, также имеет большое значение, а второй самый старый университет в мире был основан в 988 году. В Гизе, на западном берегу Нила, вы найдете одно из семи чудес света, три пирамиды, принадлежащие последнему фараону 4-й династии - Чуфьев, Шефрен и Менкаур. Круизы по Нилу снова представляют собой один из лучших способов увидеть пышные пейзажи этой бархатной долины и посетить впечатляющие достопримечательности, расположенные вдоль ее берегов. Экскурсии по сокровищам фараона, также написанные во многих фильмах и романах, имеют непреодолимое очарование среди туров.

ХУРГАДА
Хургада находится на побережье Красного моря, в 320 километрах к югу от Суэца. Он изменился до неузнаваемости с начала 1990-х годов. Когда-то это был маленький рыбацкий поселок, сегодня это постоянно растущий туристический городок, курорты которого простираются на 40 километров вдоль побережья. Город и его окрестности разделены на 5 частей и не слишком сильно мешают внутренней части окружающей пустыни. Хургада славится своими дайвинг-центрами, которые организуют подводное плавание и ныряние в глубины Красного моря, известного своим прекрасным подводным миром. Привлекательность курорта усиливается не только прекрасными песчаными пляжами, плаванием, сноркелингом и дайвингом, но и удалением от монументальных египетских памятников, таких как пирамиды Гизы или храмы Луксора и Карнака. Хургада является отправной точкой для круизов по Нилу. Посетители к месту назначения могут выбрать из широкого спектра средств размещения.

взятка
Транзит в арабских странах довольно распространен и считается очевидной частью предоставляемых услуг. Нередко желание предоставлять бонус отражается на качестве получаемых услуг. Однако, конечно, решение зарабатывать деньги только в ваших руках.

Здоровье - Вакцинация
При поездке в Египет вакцинация не требуется. Спросите своего лечащего врача о рекомендуемых вакцинах.

курорт курорт

ХУРГАДА
Хургада - самая большая зона отдыха и курорт в Египте. Он известен своим комфортом, легкостью доступа ко многим достопримечательностям и дайвинг-центрам, предлагая уникальные виды на богатый подводный мир. Хургада - традиционный египетский туристический центр на африканском побережье Красного моря. Преимуществом этого места являются не только песчаные пляжи, но и относительная близость Каира и Луксора с возможностью осмотра монументальных древнеегипетских памятников: пирамид Гизы и Саккара, храмов Карнака и Луксора и могильника в Долине Царей и Квинса. В дополнение к историческим поездкам вы также можете исследовать близлежащие островки (самым известным является остров Гифтун) с их уникальным миром коралловых рифов.

МАКАДИ БЕЙ
Курорт Макади, расположенный в 35 км от Хургады, известен своим великолепным песчаным пляжем и кораллами в непосредственной близости. Здесь вы найдете более роскошные отели, известные своим высоким уровнем сервиса и сервиса. Вечером вы можете прогуляться по набережной, которая проведет вас через весь залив Макади. Макади - это очень красивый небольшой тихий курорт, приспособленный для европейских клиентов. Добраться до центра Хургады можно на регулярном транспорте из Макади.

Safaga
Мирный курорт, примерно в 50 км к югу от Хургады. Сафага склонна к своим прекрасным пляжам и захватывающей подводной жизни. Вы не найдете столько отелей, сколько в самой Хургаде, но поэтому здесь больше спокойствия. Клиенты, которые предпочитают спокойный отдых или дайвинг и подводное плавание, найдут здесь свое место.

Для приятного и приятного отдыха мы рекомендуем вам ознакомиться с пунктом назначения, в котором вы путешествуете. Обратите внимание на эту информацию. Желаем вам прекрасного отдыха!

Желаем вам прекрасного отдыха

В стоимость поездки входит:   Воздушный транспорт, трансфер из / в отель, размещение (при 8-дневной поездке 7 ночей, при 15-дневной поездке 14 ночей, при 11-дневной поездке 10 ночей, при 12-дневной поездке 11 ночей), питание в соответствии с Словацкий или чешский говорящий делегат В стоимость поездки входит:
Воздушный транспорт, трансфер из / в отель, размещение (при 8-дневной поездке 7 ночей, при 15-дневной поездке 14 ночей, при 11-дневной поездке 10 ночей, при 12-дневной поездке 11 ночей), питание в соответствии с Словацкий или чешский говорящий делегат.

Поездка не включает в себя:   Плата за обслуживание в размере 199 евро / человек в течение 2 лет, 40 евро / ребенок в возрасте до 2 лет (включает: аэропортовые сборы, налог на безопасность и другие расходы, связанные с авиаперевозками), комплексное страхование путешествий, топливный сбор, дополнительные услуги, перечисленные в индивидуальные прейскуранты отелей (например, доплата за одноместный номер и т Поездка не включает в себя:
Плата за обслуживание в размере 199 евро / человек в течение 2 лет, 40 евро / ребенок в возрасте до 2 лет (включает: аэропортовые сборы, налог на безопасность и другие расходы, связанные с авиаперевозками), комплексное страхование путешествий, топливный сбор, дополнительные услуги, перечисленные в индивидуальные прейскуранты отелей (например, доплата за одноместный номер и т. д.)

Сумма аэропортовых сборов и сборов за безопасность, а также стоимость авиационного топлива могут варьироваться в зависимости от текущей ситуации, что может повлиять на увеличение указанных сборов за обслуживание.

Сумма аэропортовых сборов и сборов за безопасность, а также стоимость авиационного топлива могут варьироваться в зависимости от текущей ситуации, что может повлиять на увеличение указанных сборов за обслуживание

Для приятного и приятного отдыха мы рекомендуем вам ознакомиться с пунктом назначения, в котором вы путешествуете. Обратите внимание на эту информацию. Желаем вам прекрасного отдыха!

Проездные документы   Даже если для въезда в Египет требуется виза, вам не нужно беспокоиться о ненужной бюрократии Проездные документы
Даже если для въезда в Египет требуется виза, вам не нужно беспокоиться о ненужной бюрократии. Визу можно оформить через наше туристическое агентство при покупке поездки. Единственным условием получения визы является паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из страны. Если вы заинтересованы в этой услуге, вам просто нужно включить это требование в договор на поездку (услуга оплачивается - см. Параграф в описании конкретного пункта назначения «не включен»). Если у вас уже есть визовая подписка из Словацкой Республики, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками нашего туристического агентства-партнера, отмеченного логотипом KARTAGO TOURS, перед тем как покинуть самолет, прежде чем покинуть самолет. Вы предоставите этому сотруднику ваучер с указанием количества виз, на которые вы подписаны. Исходя из этого, вам будет выдана виза для числа людей, указанных в ваучере. Владельцы паспортов третьих стран должны предоставить необходимые проездные документы в соответствующее посольство или консульство. Вы можете найти актуальную информацию об условиях на www.mzv.sk ,

С 1 января 2013 года каждый гражданин, включая несовершеннолетнего, должен иметь свой собственный проездной документ.

С 1 января 2013 года каждый гражданин, включая несовершеннолетнего, должен иметь свой собственный проездной документ

Приятного выживания вашего праздника желает команда туристического агентства KARTAGO Tours.


Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта