Среда, 11.01.2012, 17:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Документы

Главная » Файлы » Аттестационная комиссия

Новый бренд «все включено» в Мексике: Панама Джек Резортс Канкун

На солнечных песчаных пляжах Канкуна, Мексика, развевается новый флаг. Бывший курорт Gran Caribe Resort в гостиничной зоне теперь называется Panama Jack Resorts Cancun - и он ярче, свежее и веселее, чем когда-либо. Узнайте, почему этот семейный курорт в Канкуне для всей семьи станет вашим новым фаворитом.

Узнайте, почему этот семейный курорт в Канкуне для всей семьи станет вашим новым фаворитом

Всего шесть месяцев назад (середина декабря 2017 года), Панама Джек Резортс Канкун отметил его долгожданное мягкое торжественное открытие. Это сотрудничество между Playa Hotels & Resorts а также пляжная одежда марки Панама Джек щелкнул выключателем на «старом» Gran Caribe Resort, расположенном в самом сердце гостиничной зоны Канкуна, на свой новый бренд «ретро-модный» с этим непринужденным отдыхом по системе «все включено», который, как известно, предлагает Мексика.

Несмотря на то, что в его многомиллионном обновлении все еще есть некоторые части, путешественникам, как и мне, понравятся яркие цвета и дружелюбное обслуживание клиентов.

Прибытие в Панаму Джек Резортс Канкун

Прибытие в Панаму Джек Резортс Канкун

Возможно, лучшая вещь при бронировании семейного отдыха в Канкуне - это то, что он находится в нескольких минутах езды от вашего отеля (даже во время этих полуденных гроз!).

После приземления в международном аэропорту и навигации по сумасшествию зала прилета и соперникам, которые делятся временем, выбранный вами провайдер транспорта способствует безумию и направляет вас к вашему фургону. Для новичков это, вероятно, наиболее запутанно, но наберитесь терпения и проложите себе путь через линии и (после первоначального всплеска влажности) вы начнете отдыхать и будете на пути к курорту в Канкуне - обычно в течение 30 -45 минут.

Панама Джек Добро пожаловать

В тот момент, когда я захожу в вестибюль мексиканского курортного отеля, я всегда глубоко вдыхаю свежий воздух океана - и расслабляюсь. И в этом случае я понял, что остался у его предшественника, Gran Caribe, но лобби Панамского Джека было чище, ярче, с деревянными акцентами и моими любимыми цветовыми сочетаниями синего, белого и серого. Стойка регистрации была перепроектирована со старинными чемоданами и действительно забавными предметами на тему путешествий.

Удивительно, но мой рейс прибыл на 30 минут раньше (сразу после 12 часов дня), и хотя моя регистрация прошла в VIP-зоне отеля (4-й этаж), к сожалению, моя комната была не совсем готова. Я оставил свои сумки в VIP-зоне и решил осмотреть курорт самостоятельно.

Приземление Джека - Лобби-бар

Приземление Джека - Лобби-бар

Но первая остановка… вернитесь на главный этаж, подойдите к поднятому Jack's Landing, лобби-бару, еще один полный ремонт с поклоном в непринужденном стиле Panama Jack. Опять же, цвета заманчиво морские, и еще больше фаворитов - цитаты из сценария, расположенные по всему курорту, любезно предоставленные самим Панамским Джеком. Лобби-бар всегда мое любимое место, чтобы тусоваться, и люди смотрят. Здесь также есть караоке, живая музыка и развлечения.

Размещение в Панама Джек Резортс Канкун

Хотя вы можете не проводить много времени в своей комнате на пляжах с белым песком, манящих вашу семью, широкий выбор жилья необходим. Независимо от того, путешествуете ли вы вдвоем, с семьей или с семьей из нескольких поколений, Panama Jack Resorts Cancun предлагает широкий выбор 458 апартаментов, которые соответствуют вашим потребностям и бюджету.

Panama Jack Resorts Cancun, современный дизайн в стиле ретро, ​​предлагает комфортабельные и красивые номера. Выберите из стандартных номеров с кроватью размера "king-size" или двухместного номера до семейных полулюксов (322-387 квадратных футов) или перейдите на основной люкс с одной спальней (645 кв. Футов) до Президентского люкса площадью 1366 кв. Футов. Независимо от того, что вы выберете, в вашем распоряжении есть балконы, бесплатный Wi-Fi (на всей территории курорта), телевизор с плоским экраном, полностью укомплектованные холодильники, подготовка постели ко сну и многое другое.

Моя комната была простой, с одной кроватью кинг-сайз, парой спусков в гостиную и балконом с видом на бассейн и за океаном.

Для тех, кому нужно оставаться на связи, бесплатный Wi-Fi также доступен в вашей комнате. Хотя у меня не было проблем с подключением, некоторые другие путешественники, с которыми я столкнулся, упоминали о некоторых проблемах с WiFi. СОВЕТ: Я обнаружил, что в зоне возле кофейни в вестибюле был самый сильный сигнал WiFi.

Кэмп Джек - Детский клуб

С противоположной стороны лобби-бар открывается со стороны лагуны курорта, семейного бассейна и пиратского корабля Кэмп-Джека, зоны брызг и детских горок. Включенный в ваш курортный пакет, зарегистрируйте своих детей в Кэмп Джек с приключениями для детей, начиная от водных видов спорта до декоративно-прикладного искусства.

В дополнение к забавному пиратскому кораблю в этом районе есть средневековый замок, мини-гольф, аквапарк и даже программа для подростков (называемая #Hashtag) для детей 13-17 лет. За дополнительную плату, сертифицированные Красным Крестом няни доступны в возрасте от 4 до 12 лет.

Рестораны и бары

Рестораны и бары

В конечном итоге, Panama Jack Resorts Cancun предложит 13 изысканных закусочных и веселых баров. Во время моего визита в середине мая в трех ресторанах не проводились ремонтные работы: итальянская кухня Viaggio, международная кухня Ventanas и мексиканская кухня Casa de Rosa.

Но было еще много вариантов для ужина, в том числе At Sunset, ресторан классической американской и европейской кухни на крыше с видом на лагуну. открыт на завтрак и ужин.

Одним из их новых обеденных мест стал Deck 74, ресторан в стиле шведского стола, где подают завтрак и обед, расположенный рядом с главным бассейном и рядом с пляжем. Это было мое посещение завтрака, так как мне нравилось сидеть на террасе, пить кофе, читать книги, наслаждаться видом на пляж и бризом.

Это было мое посещение завтрака, так как мне нравилось сидеть на террасе, пить кофе, читать книги, наслаждаться видом на пляж и бризом

А кому не нравятся бруски с соломенной крышей, стратегически расположенные в нескольких шагах от бассейна? Их новый бар Amigo's Bar обеспечивает тень от часто палящей жары - и дружелюбных барменов, которые встряхивают освежающую маргариту. И, конечно же, я уже упоминал лобби-бар Jack's Landing.

На завтрак обязательно остановитесь в Panama Jack Coffee Company - отличный кофе наверняка, но лучше всего - свежеиспеченные булочки с корицей. Прослушайте звонок, чтобы сообщить, что новая партия готова!

Больше удовольствия от отпуска в Панаме Джек Резортс Канкун

Тема «Служба из сердца» в Панама-Джек также побуждает сотрудников мыслить нестандартно с программированием, включая танцы на флеш-мобах, вечеринки у бассейна, уроки кулинарии и даже мастер-класс по рыбалке.

Тема «Служба из сердца» в Панама-Джек также побуждает сотрудников мыслить нестандартно с программированием, включая танцы на флеш-мобах, вечеринки у бассейна, уроки кулинарии и даже мастер-класс по рыбалке

Во время моего визита я был свидетелем танца флешмоба и артиста пантомимы, который бродил по залам отеля в фойе отеля. Совершенно весело!

Спа-процедуры

Никакие мексиканские курорты не полны, если они не предлагают расслабляющие спа-процедуры. Aura Spa предлагает традиционные спа-процедуры, природные процедуры и услуги салона, а также массаж на пляже!

Aura Spa предлагает традиционные спа-процедуры, природные процедуры и услуги салона, а также массаж на пляже

Цены и бронирование

Цены на отели будут варьироваться в зависимости от сезона, и всегда есть специальные предложения, поэтому обязательно проверьте сайт отеля , Вы можете сравнить тарифы, а также забронировать через широкий спектр ОТА, как Hotelopia , Expedia и другие.

Фото любезно предоставлено: Панама Джек Резортс Канкун и Диана Роу / Travel InHeels.

Размещение предоставлено Панамой Джек Резортс Канкун с целью обзора; высказанные мнения являются моими собственными.

Размещение предоставлено Панамой Джек Резортс Канкун с целью обзора;  высказанные мнения являются моими собственными

А кому не нравятся бруски с соломенной крышей, стратегически расположенные в нескольких шагах от бассейна?

Не найдено материалов доступных для просмотра
Карта